Другая литература - философия. Худ. литература, ласкает твой ум делая из него неженку.
почитай Пелевина-такая ласка и нежность.crazy.
(
21:57 04-06-2008
)
Цитата: Regis_Godefroy
Если хорошо о нем отзываешься, значит он все же пощекатал твой ум, пусть даже и твердым сером, но по мягкому месту.
(
22:06 04-06-2008
)
Цитата: Rooller
Другая литература - философия. Худ. литература, ласкает твой ум делая из него неженку.
философия это не чистое знание, это лишь мысли других людей, до которых, между прочим, тоже надо доходить самостоятельно. Насчет ласки если честно вообще не понял...
Regis_Godefroy (
22:10 04-06-2008
)
Если хорошо о нем отзываешься, значит он все же пощекатал твой ум, пусть даже и твердым сером, но по мягкому месту.
:-D и с чего ты взял,что я о нем хорошего мнения.просто пытался читать,чтобы было СВОЕ мнение об этом писателе.как по мне,бред и матерщина.che.
Regis_Godefroy (
22:11 04-06-2008
)
а вообще тему надо дополнить вот этим опросом wap.sasisa.ru/forum/postslist.php?p=33343 Melior (
22:15 04-06-2008
)
Как ты можешь оказаться в реальности которой не существует. Ты переацениваешь возможность книг.
Нет. Это ты недооцениваешь возможности литературы.
Ведь настоящая литература - это не просто "чтиво". Это то, что трогает душу.
Regis_Godefroy (
22:25 04-06-2008
)
для расширения словарного запаса есть словари, для того чтобы перенимать тот смысл который в них заложен???
а для того, чтобы описывать явления,события,внешность,наконец красиво,правильно и доходчиво излагать свои мысли,нужно покупать специальные учебники?.hm.
(
01:08 05-06-2008
)
Цитата: Regis_Godefroy
читал парочку его произведений по настоянию подруги.Не знаю,что вы в нём находите,вот честно,мне не особо понравилось,хоть и есть наводящие мысли..но как то это всё так расплывчато,что напоминает неуверенный ответ ученика учителю.Когда ученик чего то недопонимая,пытается зашифровать свои мысли в ряд умных фраз.идея есть,но нету той чуткой ниточки!
(
01:13 05-06-2008
)