Досуг и Увлечения » Литература » Нужна ли художественная литература? []
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9

( 09:34 04-06-2008 )
Цитата: Куалькуа
По моему, с человеком, у которого возникают такие вопросы, не все в порядке...
Вот, выяснили еще одну причину по которой худ. литер.просто обязана быть, благодаря ей человек способен самовозвышаться.

( 14:05 04-06-2008 )
Цитата: Rooller
Я не про чтение говорю а конкретно про худ. литер.
это как понимать?

( 14:11 04-06-2008 )
Читать ее для собственного развлечения глупо и я считаю низко, для расширения словарного запаса есть словари
почему низко?В конце концов не вся литература несет в себе какой-то большой смысл. Не знаю как ты, я бы предпочел словарям именно простые книги :)

( 14:17 04-06-2008 )
А почему бы просто не прочесть книгу в которой эта мысль выложена в виде чистого знания.
и что это за книги такие с чистым знанием? Тем более, чтобы понять мысль нужно до нее дойти самостоятельно.

( 17:11 04-06-2008 )
это как понимать?
А что кроме худ. лит. никакой нет.

( 17:19 04-06-2008 )
и что это за книги такие с чистым знанием? Тем более, чтобы понять мысль нужно до нее дойти самостоятельно.
Другая литература - философия. Худ. литература, ласкает твой ум делая из него неженку.
Raistlin
( 17:45 04-06-2008 )
Другая литература - философия. Худ. литература, ласкает твой ум делаю из него неженку.
Художественная литература позволяет на время погрузится в другой мир,часто более лучший чем этот,мне это нравится.

( 19:06 04-06-2008 )
Цитата: Raistlin
Художественная литература позволяет на время погрузится в другой мир,часто более лучший чем этот,мне это нравится.
Какой еще мир?Чем больше узнаю про то почему люди читают худ. лит. тем страшней становиться.
Raistlin
( 19:36 04-06-2008 )
Какой еще мир?Чем больше узнаю про то почему люди читают худ. лит. тем страшней становиться.
Мир населённый эльфами и гномами .crazy. Ты смотрел Властелин колец? Понравилось? Читая книгу испытываешь теже эмоции,только сильнее.

( 21:27 04-06-2008 )
Цитата: Raistlin
Мир населённый эльфами и гномами .crazy. Ты смотрел Властелин колец? Понравилось? Читая книгу испытываешь теже эмоции,только сильнее.
Как ты можешь оказаться в реальности которой не существует. Ты переацениваешь возможность книг.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me