(
14:28 04-05-2008
)
ЕДИНОЙ СУДьБОЮ "Пылает небо огнями ночи,Бросает звезды,как слезы,молча.Обнимает ветром и бурями дразнит.Ета ночь с тобой - грусть,ета ночь с тобой праздник.Завянет цвет весенний,последний.Потухнет свет,как прежде,уставший.Ты бродишь один по прериям жизни.Ты бродишь для всех навеки пропавший.
(
14:34 04-05-2008
)
Уходишь с утра,возвращаешься в полночь,Смотришь печально на трепет в ресницах.Шелест любви и осколки свободы - Все отразится с утра на страницах.Поселятса в сердце печальные строки.Охватит внезапно незримой волною.Что можем мы сделать,когда одиноки,Для того,чтоб навеки стать единой судьбою. / КОНЕЦ :)
(
14:43 04-05-2008
)
Я ПРОДОЛЖУ... "Позолоченные стрелы Оплетают мне ресницы.Окровавленные чувства Орашают все страницы.Искалеченная память И отравленное детство.Стонет загнанное в угол И затравленное сердце.Разгорелась битва жизни,И в огне померкли звезды.На руках остались раны,На губах немые слезы.Одинокий хмурый ветер Забрасает мир листвою.Завершив свой путь на небе,Я продолжу под землею. / КОНЕЦ :)
(
14:50 04-05-2008
)
НА СМЕРТь "Под ударами ошибок С жизнью сводим поединок.От преграды до награды Смерть таскает за загривок.Белым прахом кану в землю,Черным страхом кану в омут.Что же значит,когда голос Переходит вдруг на шепот?Злость сьедает сердце болью,Ребра насмерть грудь сдавили.Я тебе куплю свободу! Тени свет не победили! Рухнет замок из предательртв.Ты последнее,что живо! Насмерть любим! Насмерть бьемся! Смерть придет ко мне красиво!" / КОНЕЦ :)
(
14:57 04-05-2008
)
"Долго ходит жизнь по кругу,Строго платит нам за скуку.Все отдашь ты брату,другу.Смерть свою возьмешь за руку.Греешь в сердце взгляд последний,Ходишь не земли касаясь.Обнимая чувство жизни, С ветрами слезой прощаясь.Отрицая скорбь разлуки,Не прощаешься с судьбою.Ты любовь навеки сделал и женою и вдовою. / КОНЕЦ :)
(
15:06 04-05-2008
)
КУСАЙСЯ ОСТОРОЖНЕЕ. "Встреча не случайная,Пустые обещания.И ветер треплет волосы - Немые оправдания.От скуки или холода Раскрыла я обьятия.И в пустоту карабкалась - Безумное занятие.И птицы воют волками,Грозят луны обломками,Они в тебя впиваются Пустыми отговорками.И ложь,как правда горькая!Зачем искала чувства я?Лишь боль тупую встретила.Жила как бы предчувствуя.
(
15:14 04-05-2008
)
Хочу быстрее бросить все,И спрятаться надежнее.Я сердце все изранила,Кусайся осторожнее.Тебе прощаю ссадины,И раны незажившие,Во мне горят пожарами Те призраки ожившие.Я не прошу прощения,Вина моя огромная.Сама тебе поверила,С другим я обрученная.Но поняла я истину - За ложью мне не спрятаться! За нашу дружбу близкую Я долго буду каятса." / КОНЕЦ :)
(
12:05 08-05-2008
)
ОДИНОКОЕ СЕРДЦЕ "Почему так в сердце одиноко,Облака ночные смотрят вниз,Потому все в жизни так жестоко,Оттого,что сердце рвалось ввысь.Почему так звезды бессердечны,Освещают мои слезы на щеках.Оттого так вечер безполезен,Потомучто не в моих руках.Что случилость с жизнью или сердцем? Мне любовь окрасила глаза.Что поделать с болью в моем сердце,Если мне она,как ты еще нужна.." /КОНЕЦ :)
(
12:12 08-05-2008
)
В СЕРДЦЕ ТВОЕМ "Пусть будет последним вздох,Которым ты давишь грудь.И пусть мне не хватит слов Как всегда тебя отталкнуть.Пусть будет крылом печаль,Домчит меня в миг до ворот.Не сможешь разрушить ни чем Ты в сердце печальных нот.Пусть станет звездой душа,Потеряется в небе ночном.Я живу уже еле дыша.Я живу уже в сердце твоем." / КОНЕЦ :)
(
12:22 08-05-2008
)
СОЖГУТ ВСЮ ЛОЖь "Мне кажется,что выпал снег,И жизнь в сугробы замело,Но ето пепел прошлых дней Засыпал все лицо мое.Мне видится,что умер мир,И я одна стою во тьме.Мне помнится веселый пир,Но ето было лишь во сне.Мне видится,что будет дождь,И в сердце вновь проснется дрожь,Мне чудится,что жизнь придет,И небеса сожгут всю ложь." / КОНЕЦ :)