Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » МЕТОстихи от Метохондрии :) []
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 20, 21, 22
Мэтр
( 22:54 03-05-2008 )
Это я понял сразу. Очень печально написано. Но - молодец! .ok.

( 22:54 03-05-2008 )
Цитата: Ди-з
да мне тут два шага,по площадке,мы-ж соседи:-D!
Ого =-0 А я думала одна живу "ни в этом мире". А оказалось... Ну, здравствуй сосед! Будем дружить семьями :-D

( 22:57 03-05-2008 )
Цитата: Ночной_певец
Это я понял сразу. Очень печально написано. Но - молодец! .ok.
Спасибо Дружок :-D
Ди-з
( 23:01 03-05-2008 )
Цитата: Метохондрия
Ого =-0 А я думала одна живу "ни в этом мире". А оказалось... Ну, здравствуй сосед! Будем дружить семьями :-D
нее,семьями не надо,у меня жена ревнивая,чуть что,и опять новое тело покупай:-D!

( 23:14 03-05-2008 )
Тело =-0 покупай =-0 Ну чувствую и разборочки у вас на почве ревности... Ну значит по батарее с тобой перестукиватьса будем ;) Дешево и сердито.

( 23:36 03-05-2008 )
МЕЖДУ СТРОК "Что между строк увидеть так стремлюсь,Когда беру я книгу в руки? Ответ ищу я на какой вопрос? Но обрывают мысли звуки.Картины из каких времен,пространств Терзают ум мой,душу,сердце? Кошмары битв и ужасы сражений Во мне свои разпахивают дверцы.Какая грань души так просит жизни,Что небо плачет каплями дождя? Какая сила рвет на части сердце? Во власти ада или рая я¡

( 23:39 03-05-2008 )
Под черным одеялом черной ночи,Под ангела крылом из перьев света,Я молча буду видеть звезды И ждать от них безмолвного ответа." / КОНЕЦ :)

( 23:53 03-05-2008 )
НАСКВОЗь "Сквозь тучи черные,как ночь,Я чую взор печальных глаз.Ты смотришь в душу мне насквозь.Ты видишь все,ты видишь нас.Сквозь шум случайных фраз людей,Я слышу голос неземной.Твои безшумные шаги Все время слышу за спиной.Сквозь мир людей и жизнь свою Я вижу свет небес твоих.Тебя люблю,тебя молю,Не снись так часто в снах моих.Сквозь солнце свет и тень луны,Меня завет тоска души.Глоза твои,огни в ночи,Насквозь меня они прожгли." / КОНЕЦ :)

( 00:01 04-05-2008 )
"На сухой листве остаются следы,Ето чьито магилы,ето чьито цветы.Памятные даты в голове перебирая,Я с тобою возраждаюсь,я с тобою умираю.Догораю,как свеча я,а не тлею,как окурок.Чья то тень,едва заметно,вновь скользнула в переулок.Я догнать пыталась ветер,Я обнять пыталась солнце,Но жизнь странная такая,Она любит и смеется." / КОНЕЦ :)

( 14:21 04-05-2008 )
БЕЗ ДУШЫ И БЕЗ ТЕЛА "Ты оставила жизни свои лепестки,Ты ушла,но оставила слезы свои.Ты исчезнуть решила,Но сгореть не успела.Ты так сильно спешила,Его сердце задела.Украла звезды у ночи И солнце у света.С собой унесла На вопросы ответы.Ты бросила мир,И он бросил тебя.Ты спешила так быстро И мечту догнала.Ты летела в огонь,Но сгореть не успела.. Ты осталась теперь Без души и без тела. /КОНЕЦ :)
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 20, 21, 22
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me