Ди-з (
21:22 03-05-2008
)
голову на отсечение даю,последних два сегодня писала,я прав?
(
21:37 03-05-2008
)
Цитата: Ди-з
голову на отсечение даю,последних два сегодня писала,я прав?
Может ты не будешь столь категоричен, потому что мне жаль твоей головы, думаю она тебе пригодится.. :) Это стихи 2004 года.Я по нарастающей пошла, с истоков так сказать.. A с чего ты решил что они сегодняшние?:)
(
21:43 03-05-2008
)
ТАКОМУ ПЕЧАЛьНОМУ "Зачем пришел ты в етот мир Таким печальным и далеким? Зачем хранил следы любви,Высокой,неподвластной многим? Ты много боли испытал,Прошел немыслимые дали.Зачем в себе ты смерть искал,Когда другие жизнь искали? Ты ждал небес и тишины.Зачем тогда искусству клялся Служить ему своей душой, Куда бы мир не прогибался?
(
21:48 03-05-2008
)
Ты одинок среди людей,Тебе родные только тени,В твоих мирах,в твоих глазах Я вижу истины спасенье.Зачем пришел ты в мою жизнь,Когда искал лишь небеса? Зачем меня заставил жить,Когда уже почти ушла. / КОНЕЦ :)
Ди-з (
21:52 03-05-2008
)
видимо у меня настрой сегодня такой,а стихи звучат свежо,вот м ошибочка вышла.я то уж забыл,когда свои записывал,всё на экспромте:-D
(
21:54 03-05-2008
)
ЖИЗНИ КРУГ "По темным комнатам сквозь боль,Таская тело за собой,По узким коридорам лжи,Иду закрыв глаза рукой.По етажам холодных снов,Спасая сердце от оков,По лестницам из грубых слов,Иду по краю облаков.Не видя под собой земли,Не вижу я людей вокруг.Сползая по стене на пол,Я замыкаю жизни круг. / КОНЕЦ :)
(
21:58 03-05-2008
)
Цитата: Ди-з
,...а стихи звучат свежо...:-D
Свежо говоришь?! Ха :-D А они у меня не стареющие, вечно молодые, вечно пьяные ;)
(
22:05 03-05-2008
)
ОСТАВь СВОИ КРЫЛьЯ "Оставь свои крылья Ветрам всем на память,Ступай босиком,Не бойся оставить.Отдай свои мысли Страницам измятым.Отдай до конца Душой не богатым.Раскинь свои руки,Отпусти свои чувства.Оставь свою душу Во власти искусства.Не слышишь ты слов,Ты лиш музыку чуешь.Оставь свои крылья,Ты небо разбудишь.
Ди-з (
22:09 03-05-2008
)
:-D!
(
22:10 03-05-2008
)
Отдай свою боль,Ты крик ангелов слышеш.Каждой строчкой своей Как по небу ты пишешь.Оставь свои крылья любви на защиту.Устала она С душой жить пробитой... Дари свое сердце,И рви его в клочья! Живи свою жизнь Под тайною ночи." /КОНЕЦ :)