...читал стихи,и казалось,что каждая строчка адресованна лично...
:) Это классно!! Добро пожаловать в мой мир!! Спасибо тебе ;)
(
19:50 03-05-2008
)
Я по лезвию жизни Совершаю искусство.Боль и любовь Как единое чувство! Для меня нет границ! Я сама для себя! Моя боль и любовь! Моя жизнь и судьба! /КОНЕЦ :)
(
20:01 03-05-2008
)
АНГЕЛ ИЛИ ДьЯВОЛ "Ты жизни знаешь все причины,Зачем есть солнце,небеса.Умеешь ты ступать по миру,Смотреть своей судьбе в глаза.Ты смерти жаждишь как обьятий,Ты ищеш времени следы.Целуя розы лепестки, Сверяешь общие черты. В твоих руках сердца людские,Ты открываешь им глаза.Когда они упасть готовы,Ты даришь жизни чудеса.
(
20:10 03-05-2008
)
В твоих губах,как сотни ядов,Живут слова,твои мечты.И сотни новых поцелуев Ждут приближения любви.В твоей душе покой и вечность,В твоей груди пожар и страсть.Ты каждый день на части рвешься,Боишься и взлететь и пасть.Вся ночь в твоем распоряжение.Тебя приветствует рассвет.И кто же ангел или дьявол В тебе живет так много лет." /КОНЕЦ :)
(
20:20 03-05-2008
)
Я ОТПУСКАЮ "Я отпускаю тебя Ветрам всем на встречу.Отпускаю совсем,Ведь удержать тебя нечем.Ты ищешь любовь Под маскою ночи.Ты ищешь себя И мне верить не хочешь.Ты ждешь свое счастье,Зажигаешь ты свечи.Ты ждешь и не знаешь Для чего етот вечер.
(
20:25 03-05-2008
)
Я отпускаю тебя,Ты целуешь мне плечи,Отпускаю совсем Ветрам всем на встречу.Я отпускаю сейчас,А ты ждешь,не уходишь.Отпускаю тебя,А ты мне верить не хочешь. /КОНЕЦ :)
(
20:33 03-05-2008
)
ОНА "Она и друг,Она и враг,В ее груди скромешный мрак.Ее заставил ты сгореть.И умереть,и умереть.Она и друг,Она и враг.Она души умершей знак.В ее глазах,В ее чертах.Ты видишь что-то здесь не так.Она твой гнев,Она твой смех.Она твой самый страшный грех.Ее найди,Ее порви,И сердца нет уже в груди.
(
20:42 03-05-2008
)
Открой окно,пойми одно,Что людям крыльев не дано.Пусть небеса горят огнем,А ты пойдешь опять на дно.Позволь себе прожить хоть миг,Оставь себе полночный крик.Она тебе сдавила грудь,Ее не сможешь обмануть.Она живет твоей душой,И ты сгоришь любой ценой.Ты не прастишь ей ету боль,Ты заберешь ее с собой. / КОНЕЦ :)
(
20:52 03-05-2008
)
ТЕБЕ "Незаметно,остарожно,Никем не познанная,не разгаданная.Аккуратно,невозможно.Живет кровью ни чужой запятнанная.Свои раны стонет,зализывая,В глаза желанные не смело падая.И в судьбу свою слезами записывая Строки жизни чужой.А надо ли?Чувствуя крик души его,Она свою готова изрезать всю.Чувствует сердце неладное,А я лишь обьятия чувствую.
(
21:01 03-05-2008
)
Разными пыльными тропами Мы в одну с тобой нить сплетаемся.Не знаю,может быть надо так - Каждый день,как на век мы прощаемся.Опасно спорить с ве`трами.Напрасно звезды собирать го`рстями.Там где с тобою не были, Завтра мы будем го`стями." / КОНЕЦ. ` ето ударение. :)