Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » МЕТОстихи от Метохондрии :) []
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 20, 21, 22

( 22:40 02-05-2008 )
Цитата: TenDark
Метохондрия,ты молодчинка!Очень хорошие стихи пишешь!:)Мне очень оч понравились!:)Пиши еще!
Спасибо Дружочек ;) Подобные слова очень ценны для меня, ибо они повышают мою уверенность в себе и помогают раскрываться. А ведь нет ничего сложнее больнее и опаснее чем прятать свою истинную сущность. :)

( 22:45 02-05-2008 )
Стихи,которые я писала трехгодичной давности,наверное.Сейчас я пишу немногу иначе.Более скучнее и запутаннее,мне кажетса. :) Так уж получаетса,перемены в жизни накладывают свои отпечатки и на творчество,и не всегда в лучшую сторону к сожалению. :) Завтра будет продолжение...

( 14:53 03-05-2008 )
Одно сейчас меня спасает Среди жестокости миров - Мне никогда не изменяет Исход моих печальных снов.Одно сейчас меня тревожит - Пойму ли я твои слова,Они всегда любви мешают,А мне помеха так страшна.Быть может кто-то там играет,Быть вместе мы не рождены,Но лишь одно с тобой сближает - Я одинока,как и ты. /КОНЕЦ :)

( 14:58 03-05-2008 )
Цитата: Метохондрия
Спасибо Дружочек ;) Подобные слова очень ценны для меня, ибо они повышают мою уверенность в себе и помогают раскрываться. :)
Незачто,(Дружочек)!:)Пиши еще!;)

( 15:04 03-05-2008 )
НЕ ДЛЯ МЕНЯ "Везде,всегда одно и тоже,Один и тот же запах,звук.Зачем мне открывать глаза,Когда звучит знакомый стук.Быть может в дверь,быть может в сердце Стучит там кто-то,нелегко Определить и разобраться,Что все здесь больше не мое.Мне не понять твои слова,Мне их никто не говорил.Всю жизнь свою была одна,Кого любила,тот забыл.

( 15:10 03-05-2008 )
Привыкла я,что никого,И рядом только пустота,Мне ето причиняло боль,Тебе поверить не смогла.И не могу я полюбить,Себе боюсь я разрешить.Ведь невозможно потерять,Того,что не пренадлежит.Пойми любовь не для меня,Она обходит стороной,Того,кто верен ей всегда,Того,кто платит ей собой." /КОНЕЦ :)

( 15:12 03-05-2008 )
Цитата: TenDark
Незачто,(Дружочек)!:)Пиши еще!;)
;) ;) ;)

( 15:20 03-05-2008 )
ГЛАЗА "Твои глаза мне все сказали,И можешь рот не открывать.Ты сам ведь можеш обмануть,А вот глаза не могут врать.Я знаю мы сейчас одни,Никто не помешает нам.Ты так загадочно смеешься, И я все вижу по глазам.Ты много думал над словами,Ночами долго не мог спать.Твои глаза мне все сказали,Так что ты хочешь мне сказат?" /КОНЕЦ :)

( 15:28 03-05-2008 )
ТВОИ СЛОВА "Мне не нужны твои слова,Они из страшным моих снов.Ты сам послушай,пустота - Вот смысл твоих нелепых слов.И в каждой букве,в каждом слоге Я чую не любовь.Ну что ж! Тебя прастить бы я могла,Но как прастить мне твою ложь?.. Я не привыкла к тишине.Мне больно слушать ее рев,Сейчас с тоскою поняла,Нет мне дороже твоих слов." /КОНЕЦ :)
Ди-з
( 19:26 03-05-2008 )
не ударжался.Молодец,читал стихи,и казалось,что каждая строчка адресованна лично,а шероховатости не в счёт,мы, слава богу,не на конкурсе.мне понравилось.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 20, 21, 22
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me