Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » МЕТОстихи от Метохондрии :) []
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 20, 21, 22

( 20:46 02-05-2008 )
ОСТАТьСЯ ПРОСИТ " Забылись шумные слова,Открылись сонные глаза,Кто знает,может етот миг - Последний шанс понять тебя. Какой неведомой мечтой Я обогрею сон ночной. Мои потерянные мысли - Грань между небом и землей. Туда,куда закат уходит, Я спрячу всю тоску свою. Я в прошлое,закрыв окно Опять у пропости стою. Меня завет печаль небес. И время каждый вздох уносит... Но етот воздух... Етот ветер... И шепот твой остаться просит. / КОНЕЦ :)

( 20:56 02-05-2008 )
ЧАСЫ "Идут назад мои часы, Воруют каждый звук.И прошлой памяти цветы Покрылись пылью вдруг. И не спасет мдня от бед Бумажный домик из газет. Мои не скромные шаги Не победят парад планет.Мне не закрыть случайных глаз,Не отвернуть знакомых лиц. Не задержать знакомый вздох В тюрьме из острых смелых спиц. Но остаюсь я на земле, И нет другого мне пути. Осталась жить моя мечта В зажатой ребрами груди. / КОНЕЦ :)

( 21:06 02-05-2008 )
УТРО " Растворились в небе звезды И утихли звуки ночи, Разбежались злые тени, Разорвали небо в клочья. Оживают снова чувства, Умирают снова слезы. Птицы бесятса с просоня, В сердце прежние занозы. Спит еще беззвучно город, И не чует запах утра, И не слышит прошлой ночи. В тишину смотреть так трудно Сново гаснет ночи тайна, Глупо жизнь всю отрицать.Летать легче научится, Чем от правды убежать.." / КОНЕЦ :)

( 21:11 02-05-2008 )
Эти все написаные стихи-Тобой?:-)

( 21:14 02-05-2008 )
ПОКА "Пока не все проснулись звезды, Пока не все уснули мысли, Коснись меня своей любовью, И я всегда буду с тобою.Пока не все очнулись тени,Пока ни все забылись бури, Возьми меня с собою в небо Там я спасеньем тебе буду. Пока мне нет преград от счастья, Пока свободой я дышу.И лишь тебе могу доверить Я охранять любовь мою. / КОНЕЦ :)

( 21:19 02-05-2008 )
Цитата: cygnus
Эти все написаные стихи-Тобой?:-)
Мной... :-[

( 21:26 02-05-2008 )
ВЕСНА "Мне не услышать ети речи, Они потеряны в дороге.Мне не нужны пустые встречи - Они предвестники тревоги. Чужая ложь всегда больнее. Я не хочу быть виноватой.Я принимая,отвергаю Разбег мечты моей крылатой. Когда придет весны спасенье,Ручьи омоют мои раны. Тогда зеленый лист вечерний Откроет все мои обманы. / КОНЕЦ :)

( 21:34 02-05-2008 )
РАЗНЫЕ "Разные люди,разные судьбы, Может быть рядом мы и не будем.Может быть встреча не состоитса?! Может позволишь сердцу разбится?!Разные губы,разные взгляды,И нам помешают грома раскаты.А что если счастье кто-то обидел?! И исчезло оно весь мир ненавидя... Может любви крылья сломали, Когда сердце свое топили в печали?!

( 21:40 02-05-2008 )
Может быть щедрой надоело судьбе?! Может быть небо скрылось в земле. А может дождь спутал все планы,Расставил свои сырые капканы.А может глаза не в то время закрыла, И жизнь свою навсегда упустила. Зачем я себя руками душила? Зачем небу свои слезы дарила? Зря я так долго в тебе ошибалась, Ошибка всей жизни мечтой оказалась. / КОНЕЦ :)

( 21:49 02-05-2008 )
Метохондрия,ты молодчинка!Очень хорошие стихи пишешь!:)Мне очень оч понравились!:)Пиши еще!
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 20, 21, 22
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me