Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » МЕТОстихи от Метохондрии :) []
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 20, 21, 22

( 01:05 02-05-2008 )
СТРАННИК "Кто видит свет,кто видит тьму,Кто видит звезды,кто луну,Кто слышит ветер,голоса,А кто любовь в чужих сердцах.Кто верит в небо,а кто в смерть, Кто хочет спать,Кто хочет петь. Кто любит ложь,сомненье,боль,А кто то в творчестве король.Кому подвластна жизни тайна, Кому то истины признанье. Он не герой любовных книг, Он жизни преданный старик.Ему знакома сеть интриг.Он в сердце странником проник. / КОНЕЦ :)

( 01:13 02-05-2008 )
КОСТЕР "Как белым завесом крутя, Уходит в небо дым костра.Уносит пепел прошлых сцен, Сгорело все,несчесть потерь. Я не пыталась удержать, И руки сами задрожали. Ты посмотри в мои глаза, На них остался след печали. И капли яда на губах, И прошлой боли отпечатки. И режет твой знакомый взгляд Ножом моей любви остатки.

( 01:17 02-05-2008 )
А я,наверно, по-привычке Тебе все двери распахнула. Костер сгорит от пламя спички, А жизнь моя от стрел Амура. Сожгу листы своей любви, Что б сердце снова застучало. Я зачеркну все наши дни И вновь писать начну сначала." / КОНЕЦ :)
svetasavage
( 03:11 02-05-2008 )
Метохондрия, мне понравилось!:)очень красиво написано.мне нравится метафоричность твоих стихов!и еще от них такое приятное ощущение...как будто дуновение легкого,свежего ветерка:)ну рифма,может,не всегда идеальна...но в данном случае это неважно!я сама пишу стихи и понимаю,как трудно порой бывает выразить то,что на душе...
За!!!
( 04:34 02-05-2008 )
Цитата: svetasavage
ну рифма,может,не всегда идеальна...
Света, молодец!!.ok. :-D
svetasavage
( 05:01 02-05-2008 )
...но,повторюсь,в данном случае,это не главное.стих и так хорош!здесь великолепно переданы чувства,а задача это очень трудная.как бы сказать...не всегда чувства вписываются в идеальные рифмы...

( 08:26 02-05-2008 )
Спасибо Светик :) Я знаю,что некоторые мои стихи корявые,некоторые очень-очень корявые, а есть,которые очень даже ничего ;) А метофоры я тоже люблю,и по возможности больше напихиваю их в свои стихи.Ет у меня прям мания така ;) Еще раз Спасибо!

( 20:21 02-05-2008 )
Пусть солнце скроится за тучи,Пускай на землю ляжет дождь.Чему твои глаза научат,Когда я в них увижу ночь?! Я слышу сердце твое плачет, Незнаю я что ето значит. И Пульс по нотам словно скачет, Кидаешь слезы на удачу.Остановись,послушай ветер,Порви тоски тугие сети.Быть может жизнь твоя устала,А ты начни дышать сначала.

( 20:28 02-05-2008 )
Открой глаза,сотри улики, Чужой любви чужие блики, Я вижу боль в твоей груди, Помочь хочу сквозь мрак пройти.Позволь остаться с тобой рядом, Не стану я тебе преградой.Ты видишь страх в моих глазах, И я твоя в твоих руках.И ты не дашь мне больше слов, И заберешь последний вздох.И я сомненье гоню прочь,Вдохнуть пытаясь ету ночь. / КОНЕЦ :)

( 20:37 02-05-2008 )
ПЕЧАЛьНЫЕ ГЛАЗА "Мои печальные глаза Мне открывают все дороги,Стремится сердце в облака,Но не туда уходят ноги.И чтото вижу я в дали, Что заставляет трепетать.Последние слова мои, Я не смогу их дописать. Весной всегда дышать труднее,Больнее слышать шепот чувств. И мир весь кажется грустнее, Когда болит любви укус. Я вижу больше,чем должна, И нелегко найти ответа. Мои печальные глаза Хотят дожить бы до рассвета. / КОНЕЦ :)
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 20, 21, 22
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me