Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » МЕТОстихи от Метохондрии :) []
Страница: 1, 2, 3 ... 19, 20, 21, 22

( 13:46 19-06-2008 )
svetasavage, спасибо :) :) :)

( 22:44 21-06-2008 )
ВСЕ РАССТАЯЛО "Ни в разлуку,ни в ссору. Ни друзья,ни враги. Разошлись по углам, Погасили огни. Не найти теперь нас Ни с мечем,ни слезой. Глаза даже закрыли,что б несветились луной. Ни близки,ни далеки, Так знакомо чужие. Может чуть одиноки, И мы етим родные. Не достучатся словами, Я глухая до боли. Не трать свои силы. Я устала от крови.

( 22:50 21-06-2008 )
Как всегда на краю, У той же все тишины. По колено в печали, По плечи в лубви. Мало что поменялось,Просто ты теперь дальше. Просто я теперь вижу Все без цвета и фальши. Прощатся пора. Скоро утро настанет. Сколько можно, любя, Говорить "Все расстает.."? " / КОНЕЦ :)

( 23:00 21-06-2008 )
ОПЕЧАТАННАЯ " Опечатанная, На замки закрытая,От когото спрятанная,Кем то позабытая. Слишком много знавшая,Так же мало спавшая. В чем то непонятная, И себя предавшая. От пленности уставшая, Соблазну не покорная. Теперь увы пустынная, Теперь уже безвольная. Но там,в своей глубокости Все так же озаренная. Огнем своей влюбленности Все с тем уединенная.

( 23:07 21-06-2008 )
Не ждущая шумливости,И безпричинной яркости, Но помнящая нежности, Но знающая прянности. Любовью заворожена,Ни слезностью бездарною,И не игрою дикою, Где все призы коварные. Но скорлупа безжалостна, И чувства слишком тонкие. И скрип цепей проржавленных - Песнь колокола звонкая. И хоть тоска безрадостна, И тишина творящая, Сидит она ослепшая, И так же все неспящая.

( 23:14 21-06-2008 )
Не нужно пошлой гордости, Все не напрасно сделано. Кто видел ее доблести, Тот бы ослеп наверное. Все так же бездыханная, И безконечно горькая, Была ей ночь любимая, Теперь же очень колкая... Все тише стонет рваное, Привычка дело долгое.На пол пути до ангела, Нашла я Бога, сонная... " / КОНЕЦ :)

( 21:49 27-07-2008 )
ОСЕНь И СТИХИ " Почему то мне осень видится, Почему то мне осени хочется.Смотреть как холод близится,Как листья в ладони просятся. Как солнце, тепло растратив, Бледной мерцает усталостью. Деревья совсем обнажаясь Своей не стыдятся нагостью. Весь мир, затаив дыхание, И душу наполнив терпением, Не верит в свои умирания, И уж видит весны возрождение .

( 21:56 27-07-2008 )
И она такая грустная, яркая Крадется безшумно холодом. И цветет ее небо тучами, Одиночество блещет золотом. Каждый видит по-своему, И не видит тоже по-разному. Что осенью мне уготовано, То летом видеть опасно. Но я не боюсь откравений,Для меня уж нет плохой вести. Мы давно уж вросли друг в друга. И где-то мы вечно вместе.

( 22:02 27-07-2008 )
Лишь больно бывает чуять Ее холод там где счастье должно быть. И тогда радость с печалью воюют, Обнажая их неразрывную нить... А я себя спасаю стихами. Они,как лекарство против тревоги,Как крылья за тяжелеющими плечами,Как внезапно открывшиеся дороги." / КОНЕЦ :)

( 22:10 27-07-2008 )
ВЕТРОМ "Такие высокие,Покоем наполнены,Среди их тишины Даже мысли бездонные. Такие безмолвные, Хранящие верность Природе своей, И в етом их смелость. Но все изменилось В мгновение ока. Хозяин вернулся. Он вестник от Бога. Теперь они грозные, По пояс склоняются. Шуршат окоянные, Танец их начинается. Скребущие небо, Мятежные, дикие. Теперь у них сила. Теперь не безликие.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 19, 20, 21, 22
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me