(
18:55 10-06-2008
)
Ох лучшеб тебе меня не слушать,Мои откровения для слуха опасны.Не каждый может пройти через камень,Чтоб увидеть,как цветы в нем прекрасны.А ты видел,как утром выползает солнце? И душа, словно зверь, хвостом машет.О закат она свои когти точет,А в любви она свои крылья прячет.
(
19:00 10-06-2008
)
Ты видел,как беззащитен вечер,Когда гроза на него наступает? Вот так же и я подчиняюсь природе,Ведь знаю,как ночью цветы пахнут... И знаю,как птицы твой сон охраняют." / КОНЕЦ :)
Ди-з (
21:30 13-06-2008
)
"Метохондрия",твои стихи порождают просто бурю эмоций...не хвала,но скажу что маладец!
(
23:25 16-06-2008
)
Ди-з, :-D
(
23:32 16-06-2008
)
ОДИН НА ОДИН "Один на один с ночью Веду я беседу безмолвно.Привязана к телу прочно.И от етого както больно.В ажуре листвы месяц Желтым цветом моргает.Может ему одиноко И он другу сигнал посылает.И звезды искуссно,как бусы,На нити вселенной нанизаны.А может они,как гвозди,- Небо держать призваны.А может они,как стекла,И просвечивает Бог через них... Видимо я угадала.Потому и ветер затих... " / КОНЕЦ :)
(
01:52 19-06-2008
)
*** "Ветер рвет воздух зубами на части.Деревья в бреду вспоминают о счастье. И ночь с упоеньем играет на нервах,Все силы природы сейчас в ее власти.Пугает меня своими тенями,И колет своими упавшими звездами.А я другим болею и маюсь - Почему мы безумно одинокими созданы?! Чернеют деревья и тянутся к окнам.Темнота заползает в мое тело по венам.Небо по тучам стекает ручьями,И засыхает узором по стенам.
(
02:00 19-06-2008
)
А я сердце руками сжимаю сильнее.Пытаюсь сдержать острое чувство.Как печально и больно сейчас умереть,Не узнав,как любить безпощадно и грустно.И грехи мои грузом повисли на ветвях,И звезды насмерть пригвоздили к кресту.Почему я опять проснусь на коленях? Почему я молюсь на ночь? Почему?! Оживает она пред моими глазами,Всегда такая непонятная,разная.То тихая,скромная шепчет нежное,То за сердцем охотится дикая,страстная.
(
02:09 19-06-2008
)
А я не боюсь! Я привыкла к безумию,Я смирилась,что жизнь меня любит по-своему.И не сгину я в етом отчаянья логове,Ночные уловки давно я усвоила.Опять под рукой просыпаются строки.Опять такие больные,тревожные.Может про смерть мне писать полезнее.А про любовь,увы,невозможно.И как же так всегда получается,Когда выразить хочется нежное,чистое,И любовь,что в душе цветком рождается,Плоть обретает с клыками,шерстистую.
(
02:15 19-06-2008
)
Что ето? Происки Тьмы или Света? Безценнейший дар или безпощаднейший рок? Быть может разновидность души ето? Быть может Бог сотворить по-другому не мог? И вот светлые пятна заползают на небо,И ночь отступает,проиграв етот бой.И в мою мрачную душу проникает спасенье,- Снова рассвет приносит Голос Твой.." / КОНЕЦ :)
svetasavage (
03:38 19-06-2008
)
Метохондрия, молодец!очень глубокое,философское стихотворение!заставляет задуматься