(
09:58 10-06-2008
)
Напрасно больше скрываться,И смысла нет расставаться,Ведь вместе под небом ходим,На Божей земной ладони.И пути нас сами находят,Обратно опять приводят,Когда мы в разлуке прячем,То,что так много значит... Приходит ночь и уходит,Оставляя след гдето в сердце,Уходит,ничего не сказав,На пращанье в обьятье упав. Лишь нам открывает дверцу,А куда? - Мы сами решим,Когда по утру проснемся,И обнаружим,что давно не спим.Просто мы так хотим... " / КОНЕЦ :)
(
17:39 10-06-2008
)
Недавно написала,про одного не совсем близкого,но очень приятного мне человека.Он очень несерьезный и поверхностный,етакий "гламурный падонок".Но как бы он ни старался я то вижу,что скрыто за всем етим пафосом и показухой.. Надеюсь что вижу :-[ а как он улыбается! Просто загляденье! :) Короче вот что получилось >
(
17:53 10-06-2008
)
МОЛЧА "Что подарит мне сон,в эту майскую ночь? Что подарит рассвет и закат принесет? Чем проявится боль,что обнажает любовь? Как слова отразят то,что в сердце живет? Етот свет,что наружу со вздохом выходит Заставляет планеты быстрее вертется.Ты давно искал чудо там,где ложь одна бродит,Не робей тебе нужно лишь глубже всмотрется.Не спеши отвернутся от того,что не блещет,Быть может оно изнутри полыхает.Пойми ведь душа не бывает без трещин,
(
18:05 10-06-2008
)
Поверь,что и солнцу грустно бывает.И звезды скучают по свету дневному,И пение птиц ожидает рассвет.И пишу я уже совсем по другому,Как будто и смерти на свете нет.И для тебя я храню что то светлое,Чье имя боюсь и себе открыть,Наверное лучше молчать?! Наверное... И молча,так тихо, тебя любить..." / КОНЕЦ :)
zenit22 (
18:06 10-06-2008
)
Метохондрия,Прикольно пишешь!!
(
18:07 10-06-2008
)
zenit22, Спасибо дружок :)
zenit22 (
18:09 10-06-2008
)
Метохондрия, а о моих что скажешь??? Стремно, да?
(
18:17 10-06-2008
)
Ето, кстати, о нем же... НОЧНЫЕ ЦВЕТЫ "Ты знаешь,как ночью цветы пахнут? Как тучи свои хороводы водят? Как ветер деревья в узлы вяжет? Как звезды в ночной тишине тонут? Ты знаешь,как листья поют свои песни? Как месяц прямо в глаза твои смотрит? Ты знаешь,что сердцу не усидеть на месте? Не знаешь ты,как оно угла не находит... Тепло и уютно сидеть молча,Чувсва свои согревать дыханьем.
(
18:28 10-06-2008
)
Лишь только в груди им давать свободу,Для всех же других оставлять тайной.Лишь только в уголках моих глаз заметешь,Лишь только по случайным словам угадаешь,Лишь только,если в меня поверишь,Лишь только,если поглубже заглянешь.Быть может тогда... Хотя нет,не может... Ведь я не живу,как все всеже,Ведь чувства мои других гложат... И чувствую я рассвет кожей.
(
18:49 10-06-2008
)
А знаешь ты,как крадется время? Как ночь у неспящих по пятам ходит? И лучшеб не знать тебе ето бремя,Оно твой мир в миг переломит. И будешь ты слушать везде и всюду,И станешь ты видить все по-другому.Узнаешь,как ветер рождает вьюгу.Поймешь,что жизнь была незнакомой.А ночь все так же летает вороной,И перья свои,как стрелы роняет,А ты знаешь,как заглянуть за край жизни,Чтоб увидеть,как смерть людей изменяет?