Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » МЕТОстихи от Метохондрии :) []
Страница: 1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 20, 21, 22

( 08:37 10-06-2008 )
Цитата: Метохондрия
И глупо не видеть.Как ночь нас разводит,
Да Игорь, бывает и такое. Днем человек нормальный, общается с тобой, шутит, внимание уделяет, а вечером... Как подменили! - замкнутый, хмурый, подкалывает все, издевается, в худшем случае вообще не замечает. :( Вот пойди пойми его! Чего он там себе думает! Но может вам не ведомо подобное отношение? Может мне одной такой чудик достался? Ну ничего он уже поплатился... :-D

( 08:42 10-06-2008 )
Еще хочется вот такое стихотворение выложить.Оно не мое (к сожалению),но очень нравится. Я его в чате на 684 прочитала.Может кто слышал? Может кто и автора знает? Если что - привет передавайте :)

( 08:51 10-06-2008 )
"Скинув увядшие сны,Как сухие венки,Все безвозвратно исчезло, Затянуто шрамом.Снова душа отправляется К пиковым дамам,Только рубцы оставляют такие стихи.Спят колоколни,Уставшие после пожара,Словно монеты,Упавшие колокола.Я порождение дикого смертного зла,Роюсь в помойке,Повергнутый после удара.Шрам зацелованный ночью,Распущены швы.И об утраченном троне снуют кривотолки.

( 09:00 10-06-2008 )
Я перейду через пропасти,Прыгну чрез рвы,В сердце мечи - Все равно,что под пальцы иголки.Сон,сладкий сон Ты растерзан в бою.Ты города растоптал,А теперь ты не дышешь.Раны твои я безвольной рукою сошью,Но не спасу..." =-0 Покорнейше прошу меня извинить,О УЖАС! У меня нет концовки.. :( Суслику (автору) большой и жирный респект ;-)

( 09:08 10-06-2008 )
А ето уже мой маленький Метохондренок :) С депресивно-паранойным уклоном :) ГОРЕЧь "Мало кто поймет,И мало кто узнать захочет,Когда любовь не мед,А горечь,горечь,горечь... Когда не жизнь,а страх Тебя так сильно хочет,Когда не слезы - смех,Тебе тоску пророчат. По темным,сладким ложь,Тебя как труп волочит,Но ты еще жива,И жизнь вся горечь,горечь... " / КОНЕЦ :)

( 09:14 10-06-2008 )
*** "Как хорошо,что приходит конец,Тому,что от лжи начало берет.Хочешь себе ври,а хочешь другим,- Ниточка вновь назад приведет,Только сначала по дну провезет. Как хорошо,что за тучами свет,Греющий всех,несмотря на порок.Ты потерял свою искру в золе,Он же в тебе пожары зажег.Он не безумец.Просто Он Бог." / КОНЕЦ :)

( 09:25 10-06-2008 )
*** "Хочется так неожиданно,К тебе подкрастся так вкрадчиво,Как будто что есть - невидимо.Как будто былое - незначимо.Так,будто жизнь не закончина,И твое появленье не временно.Так,будто ночь не разлучница,Просто нашла продолжение,Любовь, незнавшая бремени,Любовь,рожденная в вечности.И та,что звездой не назначена,Просто зажглась от дыхания,Твоего или ветра охрипшего,Что призывал нас так пламенно,Крыльями бил так отчаяно,Нас обогрел ничаянно.

( 09:32 10-06-2008 )
Что то как будто случается,Когда каждый день кончается,Хочется так отчаянно К тебе... Но время опять ошибается,Когда луна зажигается,И одиноко в тепло превращается.Так неразборчиво падает,Толи назло спотыкается Чувство еще не понятное,Покой отобравшее,жадное,При каждой встречи кусается,В разлуке тоской разливается.

( 09:39 10-06-2008 )
Обидеть не хочет кроткое,Руки твои ищет нежное.Как мне сказать словами,Когда звуки в груди небрежные Хотят на свободу вырваться,Но очертания их не прежние.Так хочется тихо,без робости,Глазами,обман позабывшими, Тебе отдать что запрятала,От чужих,хотящих фальшивости. Не хочется больше праздновать,Когда разговаривать не о чем,Когда сама жизнь удушлива,Давит опять на плечи мне.

( 09:47 10-06-2008 )
Что же еще осталось,Когда даже вдох не закончен? Чему же еще доверится,Когда каждый взгляд порочен,И язык у всех остро заточен,Но их мир из иллюзий не прочен.Но душа уже все решила,И время нас отпустило,Как будто о нас забыло.А ты все сказать не хочешь,А может уже не можешь.И ночь нашу тайну скрыла,Не в силах уж больше прятать,Того,что всегда здесь было,Того,что спешило падать,Чтобы мы руку подали... А мы слепые лишь лгали,Лелея сердце в печали.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 20, 21, 22
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me