.lol. Клево! Спасибо! Так меня еще никто не называл :) Я очень ценю нестандартые комплименты.
(
21:24 08-06-2008
)
РАССВЕТ "Ночь уже спряталась,Сонная,дикая.Утро светлеет Холодное,тихое.Выхожу на балкон,Чтобы лучше услышать,Как тишина во мне Живет,как дышит.Деревья танцуют,Оживленные ветром.И кошки кудато Бредут за ответом.А я сижу в одеяле,Как в цепи закована.А они свободны На улицах города.Маюсь обидами,Глупыми,резкими.И наслаждаюсь Утром не тронутым.Не изменяю себя Земными отрезками,Стараюсь понять,Что скрыто под холодом. / КОНЕЦ :)
Ди-з (
21:39 08-06-2008
)
Метохондрия,не перестаёшь ты меня удивлять,снимаю шляпу,прелесть,хандру мою как рукой сняло.
(
21:42 08-06-2008
)
Ди-з, спасибо дружок :) Мне очень приятно! Рада,что мои стихи востребованы :)
(
21:51 08-06-2008
)
*** "Такое родное,но еще не знакомое.Такое ранимое,порою жестокое.Такое смущенное,до робости страстное.Такое открытое,И в етом прекрасное.Такое глубокое,Но доступное каждому,Кто испытал его голод,Кто познал его жажду,Кто смотрит сквозь пепел,И дышит сквозь сказки.Кто любит всю душу Не прячась за ласки. / КОНЕЦ :)
(
01:04 10-06-2008
)
НЕ РУКАМИ "Наверное разные,От природы нечистые,Полюбили мы грешные Друг друга так быстро.Полюбили наверное,А может поспорили - Кто посильнее? Кто вытерпит более?
(
01:13 10-06-2008
)
Смешно обижаться,И глупо не видеть.Как ночь нас разводит,Любя ненавидит.Не шутки все ето,Не глупые козни.Наверное жизнь Взялась за нас посерьезней. Молчанье не знак,А всего лишь тревога,Что уже далеки,Хотя вместе дорога.Почему то печальней Оставаться собою,Когда столь желанна,Но увы не тобою.Когда ярче,чем солнце Свечи вспыхнули наши,Когда от разлуки Мы стали краше.Не прощаясь прастились Одними глазами,Любовью повязаны, Но не руками." / КОНЕЦ :)
Мэтр (
05:35 10-06-2008
)
Метохондрия, интересный стих. Мне почему-то кажется, что это об отношениях в инете. :).
Мэтр (
05:39 10-06-2008
)
Цитата: Метохондрия
И глупо не видеть.Как ночь нас разводит:)
. .hm.
(
08:24 10-06-2008
)
Цитата: Ночной_певец
Метохондрия, интересный стих. Мне почему-то кажется, что это об отношениях в инете. :).
Похоже на то :) Но вообще я не об этом писала... Просто бывает стараешься, из кожи вон лезешь, все делаешь для человека, и не то чтобы он не замечал этого, или ему плевать было, просто чтото само собой не срастаетcя, просто говорят "не судьба". :( это так непонятно и больно..