Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » МЕТОстихи от Метохондрии :) []
Страница: 1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 20, 21, 22

( 15:11 03-06-2008 )
Ночь.Тишина.Птицы лишь иногда.Живые,знакомые звуки.Прошу не играй со мном никогда.Все ето не наши муки.Дождь.Теплый ветер.Гром в далеке.Небо сопит над ухом.Не вреди своей ложью ни мне,ни себе - Мы единым связаны духом.Есть и другие к счастью пути.Незачем строить стены.Чего ты добьешься обманом своим? Очередной лишь измены.Игры жестоки,как в спину нож,И я все равно прощаю... Не играй никогда! Все игры - ложь! Я уже ето все знаю...

( 15:16 03-06-2008 )
Тишина на душе,лишь иногда Где-то,что-то скребется.Игры прожгли мое сердце до тла,И мне уже еле живется.Я ето знаю.Я прожила.Только немного сломалась.Но я дышу,и еще не ушла, Значит что-то осталось... " / КОНЕЦ :)

( 15:29 03-06-2008 )
ОКНА РОДНЕЕ "А Ты все льешь свои слезы горькие,Топишь в них мое сердце рваное.А Ты все хочешь,чтобы люди глубокие Жили меж тех,кто все любит обманное,И топчет не равное. А Ты всех лечишь своими средствами,И души чистишь своими каплями.Ты сердце любишь порою ранами,Не всегда понятными,Но в целом приятными. Трудно идти среди лиц запачканных,Нести,неразлив,в своей чаше истину,Искать в каждой луже куски солнца разбитого,

( 15:41 03-06-2008 )
Не терять своего отражения чистого.Тот дольше находит,кто ставит на быстрого.И как могу жить,когда смерть мне советчица?! Как умереть,когда жизнь лишь попутчица?! Легко ли грустить,когда больше не верится?! Опасно же лгать,коль любовь не преступница! А что еще делать,когда больше не любится?! Что есть там снаружи к чему стоит приблизится? Что же такое чему стоит доверится? Я бы осталась с Тобой "здесь" на долгое,

( 15:48 03-06-2008 )
Но Ты "там",возможно, можешь обидится.И больше не слышится,и больше не видится.Тяжело перейти порог етой двери,Когда понимаешь,что окна роднее,Что сверху всегда смотреть безопасней.Не так уж приятно,но всеже прекрасней.И чем ето дольше,тем больше заразней.

( 15:53 03-06-2008 )
...Никто не спасет ослепшего чудом.Он сам ищет путь на ощупь годами.Он уже не надеется,но помнит повсюду,То что хочет увидить слепыми глазами.И любовь ему стелит ковер под ногдами.." / КОНЕЦ :)

( 16:01 03-06-2008 )
ЧТО-ТО ЖИВО "Тихий ветер тихо шепчет.Теплый воздух обнимает.На меня сниcxодит вечность.Что ж опять мне не хватает?! Ночь темнеет с каждым вздохом,Звуки с дрожью затихают.Я,надеясь на взаимность,Обнимаю то,что тает.В темноте мигают звезды,Тишина в душе затихла.Как же вызвать в себе слезы,Чтобы знать - хоть что-то живо!" / КОНЕЦ :)
svetasavage
( 09:58 06-06-2008 )
Метохондрия, все твои стихи очень красивые,и в них очень интересные образы!:)

( 20:01 08-06-2008 )
svetasavage, Спасибо дружок! Заходи еще, рада тебя видеть :)
CrazySmile
( 20:14 08-06-2008 )
многа букафф.. патомь прачетаю.. \\\\ :) ты умничка, очень плодовитый писатель, а первые стихи и правда на рэп тянули.. все равно хорошо!! :)
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 20, 21, 22
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me