Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » МЕТОстихи от Метохондрии :) []
Страница: 1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 20, 21, 22

( 21:17 31-05-2008 )
БОСЫМИ ШАГАЕТ "Еще полутемные стороны света В таинственный сумрак ночью одеты,Закутаны в бархат,закованы в тени.И кажетса небо не ждет перемены.Глаза чуть закрыла,на сердце наткнулась.Оно так печально мне в след улыбнулось.Ну как говорить,когда чувства так горьки?! Отчаянья ночь и рожденные строки. Почему ета боль так приятна на вкус?! Чуть отвлечешся.. И смертельмый укус!

( 21:22 31-05-2008 )
Еще не успела очнутся от рая,А птицы поют рассвет предвещая.Еще незаметно,но ощутимо Босыми шагает любовь.И не мимо.Еще мимолетно,но бьет в сердце точно.Оно,как перо, теперь остро заточено." / КОНЕЦ :)

( 21:36 31-05-2008 )
БОЛьШЕ НЕ ВЕРИТь "Замкнутый круг Столь тяжких разлук,Замкнутый круг Из твоих теплых рук. И отравленный звук Толи враг, толи друг.Толи знак, толи так.Мой испуг - твой пустяк.Бесконечен мой шаг, Но конечен мой путь.Я хочу отдохнуть, Но с тропы не свернуть.Как откровенна печаль, И отчаянна боль.Не хочу я кричать - Дело пахнет войной.Ты хотел победить? Или просто убить? Или просто сгореть? Только бы не болеть.Не смогла отпустить.Не смогла полюбить.

( 21:45 31-05-2008 )
Я хотела дышать,Но при етом не жить.Ты всего лишь пропал.Я всего лишь одна.Как всегда на краю И все так же больна.Но не так уж пуста Моя душевная дрожь.Смысл есть у всего, И у приступа слез. Сижу как на небе, И не знаю,что делать.Броситса вниз Или чувствам поверить.Мне себя не измерить,Глубину не проверить. Я увидеть хочу, Чтобы больше не верить." / КОНЕЦ :)

( 21:54 31-05-2008 )
УТРО "Снова с утра возвращается едкая боль.Ети слова, что пишу не помогут ничем.Утро опять меня очень губит тобой.Утро приходит опять,Но не знаю зачем.Не оставит в покое ета сердечная дрожь.Не отдаст меня небу,пока не прожжет совсем. Утро опять выставляет над пропостью мост. Утро опять не поделит меня нискем. Опять очарована етой тихой тоской.Утро расскажет секреты мои не всем. Тот кому близок мой странный путь над землей

( 21:57 31-05-2008 )
Пойдет со мной рядом, но не на миг, - на совсем." / КОНЕЦ :)
Мэтр
( 22:39 31-05-2008 )
Цитата: Метохондрия
Я хотела дышать,Но при етом не жить.Ты всего лишь пропал.Я всего лишь одна.Как всегда на краю И все так же больна.Но не так уж пуста Моя душевная дрожь.Смысл есть у всего, И у приступа слез. Сижу как на небе, И не знаю,что делать.Броситься вниз Или чувствам поверить.Мне себя не измерить,Глубину не проверить. Я увидеть хочу, Чтобы больше не верить." /
. Люба, это прекрасные стихи, их можно принять, лишь пережив...........

( 22:55 31-05-2008 )
Ночной_певец, спасибо, дружище!!! Ето не просто стихи, ето как мои внутренние органы,обеспечивающие мое существование... :)

( 14:43 03-06-2008 )
НЕ ИГРАЙ "Не играй с огнем,Его охраняют боги.Он города поглотил,А согрел лишь немногих.Не кидайся словами так,Как будто тебе подвластны.Не думай,что взгляд - ето пустяк.Он может быть смерти опасней.Не вяжи любовь по рукам и ногам,Думая,что покорилась.Она плоть свою тебе отдаст,А не то,что в ней хранилось.Не играй с людьми никогда В пустые,лживые прятки.Они сердце твое сьедят,И душа убежит без оглядки

( 14:48 03-06-2008 )
Игры опасны,как ветер в груди.Они всегда так фальшивы.Они умрут раньше,еще до зари,А ты будешь думать,что живы.Игры коварны,как ночь по углам.Никогда не играй пока дышишь! Они изнутри тебя в хлам превратят,А ты ничего не услышишь...
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 20, 21, 22
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me