(
20:04 31-05-2008
)
Молодчинка!Здорово написала,очень красиво! ;) Особенно понравилось "По осколкам неба собираю мысли..." и "Когда сердце стучит"!!!Шедевры! =-) Так держать!Пиши еще! .angel.
(
20:06 31-05-2008
)
TenDark, Спасибо, дружок :-[ обязательно напишу :) :)
(
20:17 31-05-2008
)
ЕСЛИ БЫ ЧАЩЕ "Если бы виделись чаще,Не были б встречи слаще.Не баюкала бы ночь тайной,Не казаласьбы жизнь обманной.В глазах твоих не видела б света,Он всего лишь отражение неба.И радость моя,как мука, Чувствует присутствие Духа.Волнует нас ветер вольный,От глаз ненасытных прячет.От того мы с тобой свободны,От того не можем иначе,Что любовь свои тайны прячет,В тех сердцах,где небо плачет.От того мы с тобой свободны,Что любим,а не жаждем сдачи.
(
20:22 31-05-2008
)
Пустой,одинокой удачи,В которой не чувства,а плети,Терзают того,кто по тоньше,Ведут к неменуемой смерти... Мы встречаемся реже и слаще.И каждый наш вечер вечен.От того мы с тобой свободны,Что любовь не разлуки и встречи." / КОНЕЦ :)
(
20:32 31-05-2008
)
ПРОСТО ДРУГ "Просто друг. Только ложь.Мысли в слух. Не поймешь. Удержать не могу.На другом я краю.Все слова,как замки,Для души из тоски. Только ночь в тишине Приближает к тебе. Тяжело засыпать ,Когда небо дрожит. Я хочу рассказать, Но слова не пролить. Каждый взгляд словно яд, И лекарство для слез.Я любила шутя - Полюбила всерьез.
(
20:39 31-05-2008
)
Как же дальше прожить С етим солнцем в груди.Рождена для тоски, Но умру для любви.Может просто устала Себя я кусать.Может ты - ето небо,Что устала искать... Ни чего не случилось.. Просто чувства накрыли.. Извхни,разбудила?! Во мне звезды ожили.." / КОНЕЦ :)
(
20:46 31-05-2008
)
ДУШОЙ "После каждой слезы Остается след, На горячем лице в жизни конце.От чужих побед До моих наград На моем лице Тот же снег и град. Тот же холод, зной Повел за собой. Я осталась одна, Но осталась с тобой.От ночи до утра Все таже тропа,Что от меня до тебя.Я с тобой,но одна.
(
20:52 31-05-2008
)
Как мы странно близки,Вместе с тем - одиноки. Я глаза закрываю - Получаются строки. Кто то чувства рассыпал,Я их ночью согрела.И любила тебя Душой через тело." / КОНЕЦ :)
(
20:59 31-05-2008
)
МОЖНО ПОВЕРИТь "Хочу быть ближе,чем солнце,Лучами с тобою играя.Хочу в тебе поселитса,Далеко не шагая от рая.Хочу незаметно проснутся, Дыханье твое подслушать. Хочу в сердце твое окунутся.И чувства пускай задушат!! За стенами страха и боли Я спрятала жизни свободу. Я слишком много узнала И на меня обьявили охоту.
(
21:06 31-05-2008
)
Теперь,как по лезвию бритвы, Танцую свой танец последний.Куда приведет меня сердце - Не осталось уж больше сомнений.Кто знает,что спрятано дальше?! И что с етим буду я делать?! Сейчас я люблю тебя больше, Чем в ето можно поверить" / КОНЕЦ :)