(
19:46 08-05-2008
)
КОГДА СЕРДЦЕ СТУЧИТ "Только когда сердце стучит,Остальное все не в счет.Только когда ветер молчит,ты слышишь как дождь поет.Только когда рядом любовь,Ты видишь душа парит.Только она одна Свои тайны в тебе хранит.Пусть не узнает никто,Никто не поверит тебе.Ты любиш в груди пожар,Озаряющий все во тьме.Пусть стучатся в окно огни И в ответ им искры из глаз.Отражая кусочки мечты, Ночь танцует для нас." / КОНЕЦ :)
(
19:56 08-05-2008
)
ЗАЧЕМ ТЫ НЕБО? "Горячий снег,смахнув крылом Уходит ночь за край земли.И етим утром солнца нет,Как нет его в моей груди.Обрывки туч,пустые дыры,И в каждой бесконечность слез.Зачем ты небо даришь силы И не даешь в придачу звезд?Чем дальше ты,тем крепче нервы,Чем ближе ночь,тем глубже звуки.Зачем ты небо даришь встречи И не даешь сил на разлуки?" / КОНЕЦ :)
(
20:18 08-05-2008
)
КАК ЛЕГКО "Как легко дышать И глаза закрыть,И послушать то,Что внутри болит.И покоя нет,Если дождь всю ночь,В каждой капле слез Жить уже невмочь.И не хватит сил Мне открыть глаза.Для того чтоб жить Не нужны слова.Я забуду все,Что мешает спать.Под охраной снов Жизнь начну опять.Не нужны мне люди,Если в них не ты.Не могу я жить,Если нет мечты.Потеряла сердце В битве за свободу.И теперь в груди Кто то пролил воду.
(
20:24 08-05-2008
)
Что же стоит жизнь,Если мир потерян? Кто же правит бал? Ангел или демон? В пустоте миров,Ожидая силы, Вспоминаю все,Что дарила миру.На краю обрыва Так ослабли руки! Подо мною небо И в молчанье звуки." / КОНЕЦ :)
(
20:33 08-05-2008
)
ВОЗВРАЩАЯСь В ТИШИНУ "А на душе опасная тоска,Как странно видеть небo под ногами.Всему виною талая вода,Что по весне стекается ручьями.Как странно запираться в темноте,Когда вокруг все светом отражает.Но страшно открываться по весне,Когда изменчивая правда ложь скрывает.И как люблю сегодня я свою печаль! Как в пенье птиц отыскиваю чудо! Я возвращаюсь в тишину души и жаль,Что не хочу я вырваться оттуда." / КОНЕЦ :)
(
22:52 10-05-2008
)
Я ДЫШУ О ТОМ... "Воздух свежий,мокрый,горький После бури,как награда.Кто остался после смерти С поцелуем жить от ада!? В небо смотрит,но не видит.Облака - чужие лица.Кто надеясь на победу Дал в себя когтями впится!? Это в прошлом,за плечами,Но следы не излечимы.Кто от неба знавший тайны Теперь тот же дух ранимый!?
(
22:56 10-05-2008
)
Слабость в сердце,слабость в мыслях.И слеза дождя все ближе.Не жалею о потерях,Кроме света нету пищи.Слабость к небу,слабость к ветру,И рука уже не пишет.Как же выразить,что в сердце? - Я дышу о том,что выше!!" / КОНЕЦ :)
(
23:05 10-05-2008
)
С ДЫРОЙ В ГРУДИ "Проснуться от внезапных слов,Которые сама твердишь,Держась за сердце и за пол,А то с просоня улетишь.Сказать,что ето очень больно.Не показать,что слезы душат.Смотреть,как ангелы летают И разговор их не подслушать.Поверить,что все очень просто.И тайнам не дано раскрыться.Я полюбила бы тебя,Но ты лишь сон,что редко сниться.Как пережить все ети чувства? И как прожить все ети дни? Когда сидишь одна,как небо С дырой в невидимой груди." / КОНЕЦ :)
svetasavage (
01:40 11-05-2008
)
Мне понравилось я дышу о том.а про дыру в груди неплохо,но не совсем мое.но ты молодец все равно!:)
(
11:50 11-05-2008
)
Светик,Аграменное спасибо :) :) :)