(
12:29 08-05-2008
)
ВНЕЗАПНАЯ ОСЕНь "Тихий нескромный шепот,Теней полуночных топот.Шагами измерила небо Та ночь,что вселила холод.Опасные пыльные взгляды,И боль прошедшей утраты.Меня по кусочкам сшивают Вечерние солнца закаты.И золото листьев опало.. И голые ветви,как плети... И ета внезапная осень - Служанка у медленной смерти.." / КОНЕЦ :)
(
12:35 08-05-2008
)
"Под ногами грязь,Под словами ложь.Надо мною дождь Вызывает дрожь.Под рукою лист,А на нем следы.Моих прошлых лет Стертые черты.Под глазами тень От твоих речей,И под сердцем жизнь От любви твоей." / КОНЕЦ :)
(
12:46 08-05-2008
)
ДА ПРАСТИТ МЕНЯ НОЧь "А мне боль дана в дар,А мне дрожь дана в смех.На горячих губах Слезы тают,как снег.Мне пастель небеса,Одеяло из роз.И в горячих глазах Поселийся мороз.Мне разлука в печаль,И победа в любовь.От горячего сердца Осталась лишь кровь... Да прастит меня ночь,И заснет на груди,Одинокая дочь,Одинокой любви." / КОНЕЦ :)
(
17:07 08-05-2008
)
РАДОСТИ СЛАБОСТь "Бездонное,безкрайнее небо,Хотелось там быть и мнебы,Хотелось мне видеть солнце,И верить,что сердце бьетса.Огромное,сильное чувство,Мираж вдохновенья и грусти.Надежду под сердцем грею.Тебя целовать не смею.Бездыханная,тихая гордость,Приступная нежная слабость.Ну чем ты отплатишь мне, совесть За ету бесстрашную наглость?
(
17:12 08-05-2008
)
За грубость,за страх потери Сожгешь ты меня,истлеешь.За улыбки меня целуешь,За боль одиночеством греешь.Огромное сильное чувство Во мне вызывает ярость! Но нет,не любовь ето вовсе,А только лишь радость и слабость" / КОНЕЦ :)
(
17:20 08-05-2008
)
ЖИВЕШь "Заледенелое окно Непропускает солнца свет.Я как в хрустальном замке снов Стараюсь спрятать сердца след.Метет со всех концов земли,И я уже боюсь дышать.Последний крик моей души Не даст тебе опять солгать.Хоть мерзнут руки до бела,Внутри все залито огнем.Кусаю губы до крови И провожаю день за днем.Я не зову тебя с собой,И не ищу к тебе пути.Я наконец то поняла,Что ты живешь в моей груди." / КОНЕЦ :)
(
17:26 08-05-2008
)
ЗИМНИЙ ВЕЧЕР "Туманным зимним вечером,Когда ночь еще небо не тронула,Солнце спускалось так вкрадчиво За пределы шумного города.Дрожало внутри от холода,А может от боли огненной.Небо треснуло надвое И душа осталась затронутой.Впечатались в душу сумерки,Пожаром ночным заклейменные.Застывшие в сердце чувства Теперь,как мечи заостренные.
(
17:31 08-05-2008
)
В наказанье за слабость и наглость Мне память закрыла двери.И как котенок слепой по жизни Я ползаю в поисках веры.Но чувства огнем крылатые Ведут по дороге жизненной.И хоть часто на дно я падаю,Возвращаюсь уже с истиной." / КОНЕЦ :)
(
19:17 08-05-2008
)
ЗИМА "Небо красное,Ночью снежною Тьма опасная Манит бездною.Снег засыпал мир До краев земли,Ночь ему в ответ Разожгла костры.Одиноко в ряд Деревца дрожат,Сонными ветвями По небу стучат.Грозными тенями Наступает сон.И мой шепот тихий Превратился в сон.Разорвались цепи Скованной души.Голос твой бездонный Вновь звучит в тиши.
(
19:23 08-05-2008
)
По осколкам неба Собираю мысли.И все капли крови возвращаю жизни.Что же ранит сердце,Больше чем свобода? Я молю у неба Твоего прихода.Мягким и мокрым снегом Небо етой ночью плачет.Под тяжелым стальным покровом Зима свои тайны прячет.И что же приход ее значит?" / КОНЕЦ :)