Спасибо дружок :) Больное спасибо :-[
(
23:53 01-05-2008
)
ГОРИТ ЛЮБОВь "Среди толпы,среди людей,Среди пустых,прошедших дней.Назло себе,назло весне,И вопреки самой судьбе,И сквозь туманы и дожди,И сквозь сгоревшие мосты Иду по млечному пути Своей звезды,своей мечты.И под прицелом лжывых слов,Под тяжестью любви оков,Под страхом смерти или жизни Иду дорогую из снов.
(
23:58 01-05-2008
)
Под пресом боли и тоски,И под угрозами богов,Пусть смерть зажмет меня в тески - Не напишу других стихов! Пусть шепот превратитса в стон! Пусть встанет дыбом моя кровь! В моих глазах ты видишь небо,А на губах горит любовь.. / КОНЕЦ :)
(
00:08 02-05-2008
)
ВДРУГ ПОЛЕЧУ "В углу,на холодном полу,По утру я тихо сижу.И опять я не сплю,И быть может пишу,За счастье вперед плачу.И в мокром поту Я тихо уйду Туда где потеряла мечту.Я забыть не смогу Ни тебя,ни луну,Я с собою все заберу.. И может одну Печаль лишь свою Для тебя я здесь сохраню..
(
00:18 02-05-2008
)
Я стою на краю,но зачем не пойму.И вниз все смотрю - спрыгнуть хочу.. А вдруг полечу?! Но от страха молчу.. Я удар не верну,И в ответ не кричу.Я забыть лишь прошу,То что я не могу.Я так жить не хочу! Небо мне по плечу! Я любовь волочу За собой к палачу.. Погляди на свечу,И я так же сгорю,Но в ответ промолчу.На краю я стою..
(
00:23 02-05-2008
)
И я вниз не смотрю... Я вперед лишь иду... Небо мне по плечу... Еще шаг... в пустоту... И я вдруг закричу!.. И я вдруг полечу!.. / КОНЕЦ :)
(
00:31 02-05-2008
)
О НЕМ "Он сидит и что то пишет,Глаза к небу поднимает.Он встает и звуки слышит,Его сердце подпевает.Он крылья ищет на спине,В его мечтах лишь небеса,В его глазах сверкают звезды,А на губах любви роса.Он спорит с ветром и с дождем,Целует розы лепестки.И на ресницах купидом Готовит стрелы для любви.Но он не видит моиг глаз,Сейчас они горят огнем.Пусть небо смотрит на меня,Ведь я сейчас пишу о нем. / КОНЕЦ :)
(
00:40 02-05-2008
)
ЧЕГО ЖЕ ТЫ ХОЧЕШь? "Разбитые руки,Опухшие веки,От боли,от скуки, От мыслей о смерти. Скушные сказки,Опасные чувства. Мокрые губы От ветра,от грусти.Жаркие сны, И холодные ночи.Чего же ты ищешь?! Чего же ты хочешь?! В чем твоя суть И в чем твоя слабость?! - Жить против жизни Все что осталось.
(
00:49 02-05-2008
)
Верить в любовь И не видить побед. В сердце носить Свой священный обет.От боли молчать,И стонать от обиды.Жить,когда сердце Насквозь все пробито.Видить людей И не видить себя.Что стоят те мысли,Что были вчера?Знать свое место,Но не знать своей роли.Убегать каждый день От жизни,от боли.Жить на земле,Но душой в небесах.Следы прошлых потерь Оставлять на руках.
(
00:56 02-05-2008
)
Долгие дни слоняца по миру И возвращатса,как прежде,в пустую квартиру.Быть одной в тишине,Среди шумной толпы.Отдавать свою нежность В обмен на мечты.Закрыть ночью глаза, И ждать сердца спасенье.Любить против жизни - Вот мое вдохновенье! / КОНЕЦ :)