Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » МЕТОстихи от Метохондрии :) []
Страница: 1, 2, 3 ... 20, 21, 22

( 22:59 01-05-2008 )
Здравствуйте Дружочки :) Спасибо что заглянули :) Хочетса поделитса с вами частью себя,приоткрыть занавес моей души,моей внутренней жизни никому не ведомой.Кто пишет стихи,тот наверное,понимает,как тяжело выразить словами ту неукротимую подвижность в груди,которая захватывает дыхание,

( 23:04 01-05-2008 )
которая дарит тебе необьяснимую свободу,радость и легкость и одновременно пронзительную боль и печаль.Надеюсь строго не осудите меня :) Надеюсь поймете :) Надеюсь поверите :-[

( 23:13 01-05-2008 )
ДВЕ ЧАСТИ "Голое небо протянуло руки,Оно просит помощи,боитса разлуки,Я не приемлю скуки,Пытаюсь слышать звуки,Я разбиваю слухи,Обрекающие жизнь на муки.Я шла долго по пути с ветром.День измерялса души километром.Никого не виню и даже не плачу.Что мне обьяснит - чего же я значу.

( 23:17 01-05-2008 )
Не отрицаю боли,Не играю роли,Делю свое сердце на равные доли,На равные части,Под призывом страсти,Одну подарю небу,Другая у тебя во власти." / Реп какойто получился :)

( 23:24 01-05-2008 )
СТРАНИЦЫ "Мне нужна такая малость - Я хочу уйти с рассветом.Комом в горле встанет радость,Ножом в сердце будет слабость.Вновь ослепит солнце светом,Жизнь останетса секретом.И в глазах твоих усталость Будет мне на все ответом.

( 23:28 01-05-2008 )
Браво.:-D
Интересные стихи...:-)

( 23:30 01-05-2008 )
Криком строчки оборвутся,Не успеешь прикоснутся.Я исполню обещанье,Слова станут заклинаньем.Не найдешь ты оправданья Ни словам моим,ни тайнам.Ты глаза свои не спрячешь.Крылья о любовь сломаешь.Забери с собой страницы,Может в жизни пригодится.А судьба моя как птица Над тобою все кружится.
АнТиФэШн
( 23:31 01-05-2008 )
Тина из нтл нерфно курит в туалетЕ))читал пот бит сие строки...прёТ)

( 23:40 01-05-2008 )
Тихо дышишь,что то слышишь,Мои глаза сквозь буквы видишь.В каждой строчке,по цепочке, Не смогла расставить точки.Мои мысли расстворились,Разорвались на кусочки.И часы со счета сбились,Не дают тебе отсрочки.Больно думать,страшно падать,Убивает сердце память.Тащит неспеша на плаху,хочет от любви избавить.

( 23:44 01-05-2008 )
Но не чувствуешь ты страха,И не ищишь в небе знака.Прочитав мои страницы.. Опустив свои ресницы.. Воскресишь меня из праха! / КОНЕЦ :)
Далее »
Страница: 1, 2, 3 ... 20, 21, 22
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me