Тематические форумы » Наука » О СМЫСЛЕ ЖИЗНИ. [Pyccomypucmo]
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 58, 59, 60
Pyccomypucmo
( 09:16 30-04-2008 )
Цитата: НЮТИК
Руссотуристо Привет! Ну как ещё не разобрался в смысле жизни :) !
Практически понял.Где то сразу после твоего поста.Перечитай.:)
Pyccomypucmo
( 09:59 30-04-2008 )
Цитата: НЮТИК
Руссотуристо Привет! Ну как ещё не разобрался в смысле жизни :) !
Разобрался.К стати тебе спасибо!Ты,собственно,и озвучила это.Теперь надо кое что уточнить,и можно жить спокойно.:)
Харизмат
( 10:04 30-04-2008 )
Цитата: Ezekiell
Pyccomypucmo, не морочь девченке голову.есть 2 мотивации-поиск истины и хитрый блуд...какая из них ближе...
не надо меня редактировать.и ответ мне не нужен...это жалкое подобие притчи которыми говорил Иисус.она не для мозгов а для духа.ищи.я все сказал.

( 10:07 30-04-2008 )
Цитата: Pyccomypucmo
Разобрался.К стати тебе спасибо!Ты,собственно,и озвучила это.Теперь надо кое что уточнить,и можно жить спокойно.:)
Что именно уточнить...?
Pyccomypucmo
( 11:44 30-04-2008 )
...ищи.я все сказал.
Не совсем понимаю тебя,видно не "дорос ещё".Но лейбмотив понял.Прочитаю Библию, может начну понимать всё,что ты говорил.Смущает одно.Боюсь не пойму всего смысла,поэтому ещё не прочел,но пытатся буду.Раз ты всё сказал,спасибо тебе,беспокоить не буду.Сам дойду,чай не без головы.Достоевского тоже не читал по этой причине.С чего начать?Что посоветуешь напоследок?
Харизмат
( 11:48 30-04-2008 )
Pyccomypucmo,ищи Бога...но Его здесь нет.отдыхай.
Харизмат
( 11:49 30-04-2008 )
wap.sasisa.ru/forum/postslist.php?p=27334
Pyccomypucmo
( 11:51 30-04-2008 )
Цитата: Valikiria
Что именно уточнить...?
Уточнить у тех кто читал-понятно ли там, простому человеку,о чем там написано,и все ли там ответы,о смысле бытия,о нашем появлении,о нашем будущем и т.п.
Pyccomypucmo
( 12:07 30-04-2008 )
Намек со ссылкой понял.будет время-погляжу.А вот что Бога здесь нет-не знаю.Во- первых где"здесь"?А во-вторых "а как же МОЙ БОГ,который во МНЕ?"Хочешь сказать-я живу без Бога?Не живут люди без Него,тогда это не люди,а что то другое.Те же обезьяны или собаки и т.д.
Pyccomypucmo
( 12:14 30-04-2008 )
И ещё.Слово"отдыхай"здесь можно истолковать как"и не пытайся"или "тебе этого не понять,убогий".В первом случ-противоречие,во втором-не возгордился ли ты?Поясни "О великий и могучий,Гудвин!"
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 58, 59, 60
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me