Вам больше делать нефик, как о смысле жизни задумываться? Лучше думать, где денег взять!!! И с какой девкой оторваться!
Ну вот представь себе - интересуемся.А девки,что?Девки - скукота.По большому счету - всё одно и тоже - девки твои.:)
Pyccomypucmo (
05:53 29-11-2008
)
Цитата: rusl@nCHIK
Смысл какое то плохое слово, я предпочитаю использовать ЦЕЛЬ
Тут я не совсем согласен."Смысл"и"Цель"- это,всё же,разные понятия. .hm.
Pyccomypucmo (
06:08 29-11-2008
)
Цель - это та задача которую человек ставит сам себе,и часто делает это смыслом своей жизни,но является ли это смыслом - это ещё вопрос.Цели могут быть выбраны не те.Деньги и девки - это выбранная цель,Но разве это смысл жизни человека? .hm.
(
08:11 30-11-2008
)
стервочка ночи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Jiva (
11:04 30-11-2008
)
Цитата: Beetle
Жизнь - это болезнь, которая передается половым путем.
Цитата: _minuS_
да уж!"Д'артаньян тупеет"А.Дюма.видимо у многих от наших мудрствований мозги не выдерживают :)
Pyccomypucmo (
20:10 30-11-2008
)
Цитата: _minuS_
Ни чего не понимаю... .hm.
СЦуГО_в_КеДаХ (
20:14 03-12-2008
)
Я считаю, смысл жизни в выборе.. Мы всегда перед ним стоим и что-то выбираем.
Pyccomypucmo (
08:17 04-12-2008
)
Это как в песне "Мы выбираем,нас выбирают.Как это часто не совпадает..."Да,в жизни нам часто приходиться делать выбор.Как поступить в той или иной ситуации? Но мне кажется,что это имеет бОльшее значение в том как сложится твоя судьба,нежели в смысле жизни.Но мы определились уже в том,что смысл для себя каждый ВЫБИРАЕТ сам.
Pyccomypucmo (
08:26 04-12-2008
)
Значит выбор,всё же, имеет большое значение в судьбе чел ,а значит и смысле его жизни.Но мы пришли к тому,что истинным смыслом является:"ТВОРИ ДОБРО",однако,не все люди творят добро в этой жизни т.е.они сделали не правильный выбор.
Pyccomypucmo (
08:37 04-12-2008
)
У меня получилось,что "смысл"и "выбор"очень тесно переплетаются,но всё же - это не одно и тоже.Выбор не может быть смыслом ещё и потому,что сделав его - он перестает быть актуальным для нас,именно потому,что он уже сделан. :)