нет,счастливого выздоровления от жизни.crazy.жестоко,неправда ли?
Raistlin (
07:13 25-11-2008
)
Цитата: -=РеперОК=-
:) во все века человек искал смысл жизни... А что его на это толкает?А о смысле мы задумываемся,если так подумать,от нефиг делать,от 'большого ума'
Да,интеллект наш дар и наше проклятие,именно он талкает нас на поиски истины.А поиски эти-постоянные взлёты к блаженной мудрости и падения в бездну безумия...
(
08:42 25-11-2008
)
Цитата: Pyccomypucmo
Да,мне тоже кажется,что это что-то из серии -"Не совсем то".Пытался сам себе объяснить это с позиции материалиста -"Да,организму не хватало адреналина,вот он и нашёл способ". Может это так и было?Не знаю.Но ещё полетал бы с удовольствием.:)
Логический ум никогда не найдет объяснения твоему переживанию...это не под силу ему...доверься чувствам...это их "специальность"...
Pyccomypucmo (
11:03 25-11-2008
)
Цитата: cygnus
Логический ум никогда не найдет объяснения твоему переживанию...это не под силу ему...доверься чувствам...это их "специальность"...
...У меня было то же самое...подумал,о возвращении в тело...и вот,я уже там.....:)
Вот эта фраза вызывает во мне любопытство.:)Может расскажешь свою историю. ;-)
(
15:02 25-11-2008
)
Цитата: Pyccomypucmo
Вот эта фраза вызывает во мне любопытство.:)Может расскажешь свою историю. ;-)
Ничего необычного...посмотри здесь...» Внимание! Эксперимент. [Индиго]...:)
Pyccomypucmo (
23:06 26-11-2008
)
cygnus,посмотрел.Думаю надо будет попробовать. :)
АпОтАмПкИн (
08:05 28-11-2008
)
Смысл какое то плохое слово, я предпочитаю использовать ЦЕЛЬ
(
22:08 28-11-2008
)
Вам больше делать нефик, как о смысле жизни задумываться? Лучше думать, где денег взять!!! И с какой девкой оторваться!
Jiva (
22:36 28-11-2008
)
Цитата: чебат
Вам больше делать нефик, как о смысле жизни задумываться? Лучше думать, где денег взять!!! И с какой девкой оторваться!
чебат,ты тоже считаешь,что нужно жить как животное? :)