Pyccomypucmo (
22:41 23-11-2008
)
Когда сердце успокоилось и вошло в нормальный ритм,я сказал себе,что если вновь почувствую себя на краю этой бездны,то ни секунды не медля и не сомневаясь,позволю себе туда "упасть".
Pyccomypucmo (
22:49 23-11-2008
)
Через какое-то время,на каком-то застолье,я рассказал про этот свой "полет",и одна девушка,когда я рассказывал о чувстве восторга и эйфории, понимающим голосом добавила - "...и бешеный адреналин!":) Да,именно этого слова -"адреналин"и не хватало в моем рассказе.
Pyccomypucmo (
22:56 23-11-2008
)
Я спросил её - "ты тоже летала?"- она кивнула. С тех пор я называю для себя этот "полет"-"Полетом за адреналином". Больше не летаю я.А чувство не понятной тревоги исчезло.Сейчас нет ни чувства тревоги,ни "полетов за адреналином".А жаль.:( Вот вся история.:)
Jiva (
23:18 23-11-2008
)
Благодарю.ok.очень интересный рассказ :)
(
15:00 24-11-2008
)
Pyccomypucmo, не знаю насколько всё это было явью по отношению к нашему реальному миру,но что-то в этом полёте есть!интересный рассказ:)
(
19:22 24-11-2008
)
Pyccomypucmo, Явный пример твоего пребывания в Астральном мире...Твоя мысль,о том,чтоб вернуться назад,нашла моментальный отклик,со стороны физ. и астрального тела...У меня было то же самое...подумал,о возвращении в тело...и вот,я уже там.....:)
Pyccomypucmo (
22:38 24-11-2008
)
Цитата: cygnus
Явный пример твоего пребывания в Астральном мире...
Да,мне тоже кажется,что это что-то из серии -"Не совсем то".Пытался сам себе объяснить это с позиции материалиста -"Да,организму не хватало адреналина,вот он и нашёл способ". Может это так и было?Не знаю.Но ещё полетал бы с удовольствием.:)
(
23:35 24-11-2008
)
Жизнь - это болезнь, которая передается половым путем.
Jiva (
23:37 24-11-2008
)
Цитата: Beetle
Жизнь - это болезнь, которая передается половым путем.