Тематические форумы » Наука » О СМЫСЛЕ ЖИЗНИ. [Pyccomypucmo]
Страница: 1, 2, 3 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60

( 11:06 22-11-2008 )
Вот кстати и переходим гладко от той статьи,от ведов на суть ответа по данному вопросу-По ведам наш мир,это детский сад для душ,дальше будут следующие уровни жизни,так вот нам и нужно возраститься в этой жизни,развиваясь как умственно,так и духовно.Причём умственное развитие практически в шаг должно шагать с духовным,правда у некоторых это не получается,почему и видны эти тираны у власти.У них нет главного-человеческого прозрения к окружающим,то что мы привыкли называть совестью.

( 11:24 22-11-2008 )
Хорошая статья...думаю,он побывал в Астральном мире,так как там мысли материализуются мгновенно...Но это всего лишь один из миров...и не самый высокий и прекрасный...Но и его достаточно,чтоб ощутить,как он прекрасен...:)
Pyccomypucmo
( 02:01 23-11-2008 )
Мне тоже понравилась статья. Но я однажды сам летал в "полет".Он был не настолько интересен,как описан здесь,но мне понравилось.Если кому будет интересно,я опишу этот свой "полет" :)

( 02:41 23-11-2008 )
Цитата: Pyccomypucmo
Мне тоже понравилась статья. Но я однажды сам летал в "полет".Он был не настолько интересен,как описан здесь,но мне понравилось.Если кому будет интересно,я опишу этот свой "полет" :)
Конечно блин,Витя!Данная пауза,я думаю,не нужна была:-DЕщё как минимум двое(уверен,что не ошибусь) в данной теме разогреты этой паузой и ждут уже наконец-таки от тебя рассказа!!
Jiva
( 13:57 23-11-2008 )
Цитата: Pyccomypucmo
Мог бы и не спршивать :)
Pyccomypucmo
( 21:58 23-11-2008 )
Значит есть заинтересованные лица.:) Пауза моя была вынужденная.Не из-за желания вызвать театральный эффект,а из-за отсутствия времени в реале.Прошу простить.:)И так : >
Pyccomypucmo
( 22:09 23-11-2008 )
Может года 2 тому назад я,ни с того-ни ссего,периодически начал чувствовать не оправданное,безпричинное чувство тревоги.И это иногда не давало мне уснуть.Ложусь спать,а сердце, как будто,зажато в тиски.Засыпая,находясь на грани сна и яви,я ощущал себя на краю какой-то бездны,и боясь туда упасть,я тут же просыпался,так и не заснув.И опять ощущал чувство тревоги. :(
Pyccomypucmo
( 22:17 23-11-2008 )
И однажды,вновь ощутив себя на краю бездны,я как бы сказал себе:"Будь что будет..."и позволил себе сорваться с этого края...и сразу ощутил себя несущимся с огромной скоростью...вверх.Меня несло вертикально вверх со скоростью измеряемой,наверное,тысячами км/час.
Pyccomypucmo
( 22:27 23-11-2008 )
В ушах стоит рев от этой огромной скорости,но ни какого сопротивления воздуха,ни какого трепания волос ветром.Я четко осознаю своё невесомое тело,На душе - огромне чувство радости и восторга!!! Эйфория и счастье!!! Но тут,в моих мыслях промелькнуло:"ЗдОрово!!!Но как же я вернусь???"
Pyccomypucmo
( 22:36 23-11-2008 )
Только я так подумал - мой полет моментально прекратился.В одно мгновение.Ни какого торможения,ни каких сил инерции...Я моментально проснулся(если я спал),сердце колотится со страшной силой и в бешенном ритме...В голове разочарование - "зачем я засомневался?как жаль,что это кончилось".Но на сердце - ощущение легкости.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me