Если там много мудрых мыслей,то хотелось бы туда заглянуть. :) Ссылку можно?
Хари Катха-беседы о Абсолюте :) www.hari-katha.org
Советую начать с раздела "для тех, кто впервые"
(
16:08 20-11-2008
)
Цитата: Djiva
Хари Катха-беседы о Абсолюте :) www.hari-katha.org
Советую начать с раздела "для тех, кто впервые"
Спасибо...но все это я уже давно читал...зато музыку скачал....:)
Jiva (
17:01 20-11-2008
)
Цитата: cygnus
Спасибо...но все это я уже давно читал...зато музыку скачал....:)
музыка там первокласная :)
-=РеперОК=- (
18:00 20-11-2008
)
Цитата: Pyccomypucmo
...мы не обсуждаем здесь происхождение чел, а мы обсужд смысл его жизни.
чтото невидно... Всё забито о боге и кто он такой...
(
20:08 20-11-2008
)
Цитата: -=РеперОК=-
может быть потому что креоционистская теория самая популярная и более удачно вписывающаяся под всю нашу реальность?а коли так,то и более популярными становятся обсуждения смысла,отталкиваясь от возможных целей творца.Предложи нам другой смысл и мы с интересом поизучаем его на твоём примере.Витя,попробую попозже скинуть кой-какой интересный материал,если будет возможность.
-=РеперОК=- (
21:57 20-11-2008
)
Че предложить то? И так смыслов много напридумывали.я думаю смысла никакого живешь пьешь ешь спишь размножаешься умираешь вот и всё
Pyccomypucmo (
23:03 20-11-2008
)
Че предложить то? И так смыслов много напридумывали.я думаю смысла никакого живешь пьешь ешь спишь размножаешься умираешь вот и всё
Нет,это не смысл,то,что ты написал,это скорее наша суть.:-D
Pyccomypucmo (
23:11 20-11-2008
)
Может ты не всю тему прочитал?А только последнее?В теме не только о Боге.Если не лень,то прочти всю тему.Но,мне кажется,что ты пока не созрел для осмысления этой темы.Не обижайся,я в том смысле,что ты,наверное ещё молод,и тебя пока это не интересует.Но молодость - это тот недостаток,который со временем проходит сам.А пока живи и наслаждайся жизнью и молодостью - это всё,увы,не вечно.:(
Pyccomypucmo (
23:15 20-11-2008
)
Цитата: Пектусин
...попробую попозже скинуть кой-какой интересный материал,если будет возможность.
Буду рад интересному. :)
Pyccomypucmo (
23:17 20-11-2008
)
Цитата: cygnus
Если интересно ознакомится с теорией о происхождении человека и его задачами,то прочти вот эту книгу....Барбара Марсиниак. Приносящие Рассвет. Учение Плеяд...:)