Тематические форумы » Наука » О СМЫСЛЕ ЖИЗНИ. [Pyccomypucmo]
Страница: 1, 2, 3 ... 50, 51, 52 ... 58, 59, 60
Pyccomypucmo
( 12:36 17-11-2008 )
Цитата: cygnus

Верно,все отрицательные качества и есть,т.н сатана...:)
Ну да,и я о том же.

( 12:38 17-11-2008 )
Цитата: Pyccomypucmo
Странно.Если бы я слепо верил книге,у меня бы не возникло столько вопросов.Я бы тогда,всё там написанное,принимал бы за истину.И я же говорил уже - я НЕ читал Библию.Я не оч доверяю ей,ибо,зная библейскую теорию о сотворении Мира,или же о всемирном потопе я оч сомневаюсь в том,что там всё правильно.Ни какой слепой веры у меня нет,иначе не было б столько вопросов.

Разумно...:)
Pyccomypucmo
( 12:38 17-11-2008 )

Ты сам этого захочешь...или найди другие способы чтоб излить свою любовь к Творцу...
С этим согласен.

( 12:41 17-11-2008 )
С этим согласен.

Ну вот и хорошо...зачем еще нужны лишние разговоры и сомнения? Люби,живи добродетельно и ответы со временем придут...:) Все равно на все ответы тебе никто не ответит...кроме тебя самого...только ты и найдешь их...
Pyccomypucmo
( 12:58 17-11-2008 )

Смысл таков,хоть и исковеркан словами...что Дух хочет познать все роли,какие только есть...быть убийцей,грабителем,слугой,рабом,королем и т.п...Примерно,что то подобное..
Понятно.
Pyccomypucmo
( 13:30 17-11-2008 )
cygnus, вообще - я понял что ты сказал. :) Спасибо тебе.Многое из того что ты сказал - я знал или чувствовал,но кое-что и открыл ты для меня,кое-что я уточнил..Заходи по чаще.Я рад тебе.Особенно мне понравилась твоя черта - ты знаешь что говоришь.Ты - интересный собеседник,ты - интересный человек. :)

( 16:24 17-11-2008 )
cygnus, вообще - я понял что ты сказал. :) Спасибо тебе.Многое из того что ты сказал - я знал или чувствовал,но кое-что и открыл ты для меня,кое-что я уточнил..Заходи по чаще.Я рад тебе.Особенно мне понравилась твоя черта - ты знаешь что говоришь.Ты - интересный собеседник,ты - интересный человек. :)

Всегда рад помочь чем смогу...спасибо...:)
Jiva
( 01:49 18-11-2008 )

Ты заблуждаешься...человек - это и есть бог...ведь Он присутствует в сердце каждого..:)
Это не совсем верно,человек-это частица Бога,но никак не целое,то есть человек не Бог,а "клеточка" Божественного организма.Клеточка не может быть всем.
Jiva
( 01:49 18-11-2008 )
так и в Библии написанно:Если все тело глаз, то где слух? Если все слух, то где обоняние?Но Бог расположил члены, каждый в _составе_ тела, как Ему было угодно.А если бы все были один член, то где _было_ _бы_ тело?Но теперь членов много, а тело одно."
Jiva
( 01:54 18-11-2008 )
Pyccomypucmo Пока ваши умы и сердца нечисты — как может Бог жить в ваших сердцах? Вода, которая способна очистить ваши сердца, — это имя Бога. Поэтому учите всех повторять имя Бога повсюду...Думаю коментировать излишне..
а я все же добавлю:Бог-не прийдет в сердце,если там ему нет места.Ютиться где-то в уголке-это недостойно Бога.К сожалению,многие люди отводят Богу крохотный уголок,а потом еще и предъявляют Богу какие-то претензии.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 50, 51, 52 ... 58, 59, 60
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me