Тематические форумы » Наука » О СМЫСЛЕ ЖИЗНИ. [Pyccomypucmo]
Страница: 1, 2, 3 ... 49, 50, 51 ... 58, 59, 60

( 21:08 16-11-2008 )
Pyccomypucmo,Будьте оригинальными! Будьте изобретательными! Будьте мужественными! Не подражайте! Будьте сильными! Будьте стойкими! Не опирайтесь на чужие костыли! Думайте своей собственной головой! Оставайтесь самими собой

( 21:08 16-11-2008 )
Pyccomypucmo, Будьте оригинальными! Будьте изобретательными! Будьте мужественными! Не подражайте! Будьте сильными! Будьте стойкими! Не опирайтесь на чужие костыли! Думайте своей собственной головой! Оставайтесь самими собой
Pyccomypucmo
( 11:44 17-11-2008 )
Цитата: cygnus

Ты заблуждаешься...человек - это и есть бог...ведь Он присутствует в сердце каждого..:)
Хорошо,если бы Он там был один.Его оппонент,тоже вполне уютно чувствует себя в наших душах.
Pyccomypucmo
( 11:50 17-11-2008 )

...как Он может что то хотеть,если обладает всем...
Я тоже так думаю,но церковники постоянно призывают - "молитесь!"Они что?Не понимают этого?
Pyccomypucmo
( 11:58 17-11-2008 )
Адам и Ева-это аллегория...человек не был сотворен подобным образом...
Мне кажется,что тот кто писал сказку о сотворении Мира,был человеком не далеким,и с не оч богатым воображением.
Pyccomypucmo
( 12:14 17-11-2008 )
...но он заигрался...древо познания и сатана..это человеческий ЭГОизм и низшее Я...их выгнали из рая т.е он стал,человек "загрязнен"...Человек сам себя обрек на это...
Познание и эгоизм - как-то не оч чувствую взаимосвязь.Познание считалось хорошим качеством.И почему познание "загрязняет"человека?Чем?

( 12:30 17-11-2008 )
Цитата: Pyccomypucmo
Хорошо,если бы Он там был один.Его оппонент,тоже вполне уютно чувствует себя в наших душах.

Верно,все отрицательные качества и есть,т.н сатана...:)

( 12:32 17-11-2008 )
Я тоже так думаю,но церковники постоянно призывают - "молитесь!"Они что?Не понимают этого?

Ты сам этого захочешь...или найди другие способы чтоб излить свою любовь к Творцу...
Pyccomypucmo
( 12:33 17-11-2008 )

Здесь все исковеркано..Бог не может гневаться...Не стоит так прямо понимать и слепо верить книге...
Странно.Если бы я слепо верил книге,у меня бы не возникло столько вопросов.Я бы тогда,всё там написанное,принимал бы за истину.И я же говорил уже - я НЕ читал Библию.Я не оч доверяю ей,ибо,зная библейскую теорию о сотворении Мира,или же о всемирном потопе я оч сомневаюсь в том,что там всё правильно.Ни какой слепой веры у меня нет,иначе не было б столько вопросов.

( 12:35 17-11-2008 )
Познание и эгоизм - как-то не оч чувствую взаимосвязь.Познание считалось хорошим качеством.И почему познание "загрязняет"человека?Чем?

Смысл таков,хоть и исковеркан словами...что Дух хочет познать все роли,какие только есть...быть убийцей,грабителем,слугой,рабом,королем и т.п...Примерно,что то подобное..
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 49, 50, 51 ... 58, 59, 60
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me