(
20:49 16-11-2008
)
Pyccomypucmo, Подумай хорошенько и загляни в глубь своего существа...к чему у тебя более всего расположена душа...Вот это и делай...вот это и будет твоя практика... :)
(
20:52 16-11-2008
)
Цитата: Pyccomypucmo
"Возлюби Бога более чем самого себя.Посвяти жизнь свою служению Ему..."Согласен.Я - ничто.Бог - это Бог.Как служить Ему?Что хочет Он от меня?Денно и нощно молится Ему?Молитва.Что же такое молитва?На сколько я знаю - это просьба к Богу помочь тебе.Это благодарение Бога за Его к нам снисхождение.Это восхваление имени самого Бога.
Ты заблуждаешься...человек - это и есть бог...ведь Он присутствует в сердце каждого..:)
(
20:54 16-11-2008
)
Значит Бог хочет что бы я постоянно благодарил и восхвалял Его?Или постоянно просил Его о чем-то?Я не надоем Ему с постоянными просьбами?Или Он настолько тщеславен,что хочет того,что бы каждый из нас постоянно Его восхвалял и благодарил?Я могу это понять относительно людей,есть и такие,но относительно Бога???Зачем Ему наше хваление?Он и так ВСЕМОГУЩ ,и Он это знает.
этого должен хотеть ты..:)Он и есть все...как Он может что то хотеть,если обладает всем...
(
20:57 16-11-2008
)
Pyccomypucmo, Адам и Ева-это аллегория...человек не был сотворен подобным образом...Он всегда был чист и полон любви...но он заигрался...древо познания и сатана..это человеческий ЭГОизм и низшее Я...их выгнали из рая т.е он стал,человек "загрязнен"...Человек сам себя обрек на это...
(
20:58 16-11-2008
)
Зачем Он сотворил их способными к размножению,при этом наложил на это табу.Ведь можно было сотворить их бесполыми,или однополыми в конце концов.И почему Он так сильно разгневался,когда они вкусили запретное яблоко?
Здесь все исковеркано..Бог не может гневаться...Не стоит так прямо понимать и слепо верить книге...
(
20:59 16-11-2008
)
Понимание каких вещей пришло к тебе?Понимание каких вещей приходит тогда,когда нужно меньше думать?
Тех,которые я раньше не понимал...не осознавал...:)
(
21:03 16-11-2008
)
Pyccomypucmo, И в каждое мгновение — с каждым дыханием, во время еды, сна и работы — помните о Господе....Вот когда добьешься подобного...тогда и придут ответы...а пока не расчитвыай что либо получить...
(
21:03 16-11-2008
)
Pyccomypucmo Пока ваши умы и сердца нечисты — как может Бог жить в ваших сердцах? Вода, которая способна очистить ваши сердца, — это имя Бога. Поэтому учите всех повторять имя Бога повсюду...Думаю коментировать излишне..
(
21:05 16-11-2008
)
Pyccomypucmo, Если вы занимаетесь хорошими делами и совершаете добрые поступки, то у вас будет хороший сон, хороший аппетит, и плохие мысли никогда не появятся в ваших умах. Иначе вы всегда будете критиковать других...:)
(
21:07 16-11-2008
)
Pyccomypucmo, юбите все человечество и служите ему! Помогайте всем! Будьте счастливы! Будьте вежливы! Будьте источниками неугасающей радости! Узнавайте Бога и только хорошее в каждом лице! Нет святого, у которого не было бы прошлого, и нет грешника, у которого не было бы будущего! Почитайте всех людей!