Тематические форумы » Наука » О СМЫСЛЕ ЖИЗНИ. [Pyccomypucmo]
Страница: 1, 2, 3 ... 47, 48, 49 ... 58, 59, 60
Pyccomypucmo
( 03:03 16-11-2008 )
Так стоит ли постоянно докучать Его?Не пойму ещё и вот чего.Мы,как утверждает Библия,созданы в результате Его стараний.Он создал Адама и Еву своими руками.Вот только ни как не пойму - зачем?Мне кажется - себе на потеху.Игрушки,как бы.Ну ещё бы.Ведь они должны были жить в Раю.Им была дарована вечная жизнь.Они не знали стыда и не стеснялись своей наготы(пока не вкусили запретный плод),одним словом игрушки.Живые игрушки.
Pyccomypucmo
( 03:11 16-11-2008 )
Зачем Он сотворил их способными к размножению,при этом наложил на это табу.Ведь можно было сотворить их бесполыми,или однополыми в конце концов.И почему Он так сильно разгневался,когда они вкусили запретное яблоко?
Pyccomypucmo
( 03:23 16-11-2008 )
Я так понимаю,оно и дало им осознание своей разнополости.Но почему такой гнев?Он же Сам их такими сотворил.Кто виноват в этом?Змей-искуситель?И Создатель ни нашёл ни чего лучшего как сослать их на Землю?Почему тогда Он не так поступил с первой женщиной?Ведь Ева это уже вторая попытка сотворения женщины.Не так ли?
Pyccomypucmo
( 03:37 16-11-2008 )
Продолжать задавать вопросы? Или пока этого хватит?Эти вопросы из Библии.Из Книги Книг."Эта Книга дает ответы на все вопросы"- так говорят те,кто читал её.Я же вижу там не ответы,а вопросы.Читать её или нет? Есть ли кто,кто ответит мне хотя бы на эти вопросы?
Pyccomypucmo
( 03:41 16-11-2008 )
Цитата: cygnus

...Не усложняй все,и по меньше думай,и по больше делай,и понимание многих вещей придет со временем,по своему опыту говорю... :)
Понимание каких вещей пришло к тебе?Понимание каких вещей приходит тогда,когда нужно меньше думать?
Melior
( 15:06 16-11-2008 )
Pyccomypucmo, зря ты пытаешься найти что-либо в Библии. Библия - воплощение РЕЛИГИИ. Та же инквизиция взрощена именно на Библии. Вот тебе и "Книга книг".
Melior
( 15:07 16-11-2008 )
Цитата: Pyccomypucmo
Что же тогда это "НЕЧТО"? Что я должен сделать ТАКОГО,что бы можно было сказать -" Я СОТВОРИЛ ДОБРО"?
ПОЛЮБИТЬ.
Pyccomypucmo
( 18:07 16-11-2008 )
Цитата: Melior
ПОЛЮБИТЬ.
Его?

( 20:46 16-11-2008 )
Цитата: Pyccomypucmo
Его?

Да...Его...ибо Он и есть Все...

( 20:47 16-11-2008 )
Pyccomypucmo, Ты слишком многого хочешь....как ты сам выразился,ты ничего не сделал...а тогда почему ты так надеешься получить ответы на все свои вопросы..??? Я повторяю,одни мысли и рассуждения без какой либо практики никогда тебе не принесут плодов...:) Их нужно заслужить...
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 47, 48, 49 ... 58, 59, 60
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me