Ты меня не поняла!СЛОВО БОЖЬЕ ПИШЕТСЯ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ!!!
мне без разницы как оно пишется я не религиозный фанатик :) .
Pyccomypucmo (
16:56 28-04-2008
)
Цитата: Ezekiell
так вот это и есть молитва Ему.Слава Богу что Он понимает язык зверя живущего в нас...
А может это крик души?Человеческой души.:)
Pyccomypucmo (
17:05 28-04-2008
)
Цитата: НЮТИК
я когда то счетала что моя цель создать семью завести детей . А что дальше то. Щас есть и муж и дети . Но это не цель это просто жизнь
Это тоже цель!:)И вполне нормальная цель,просто она временная,до этапа её достижения.Но всё равно,цель это не смысл жизни,по б счету.
(
17:06 28-04-2008
)
мне без разницы как оно пишется я не религиозный фанатик :) .
Причём тут фанатизм и религия?Есть понятия.obstenu.Ладно,замяли.ustal.
Pyccomypucmo (
17:27 28-04-2008
)
Цитата: Valikiria
А ведь поклонение приносит вам пользу"(51:56).Вот,спорить можно бесконечно,каждый выбирает свой путь,увы каждый имеет свою правду и следует за ней.
"51:56"не понял:( У каждого своя правда,только Истина одна.Про свою правду можно ещё понять,а вот зачем мы живем?Вот что хочется понять.ПОНЯТЬ ЭТО-ПОНЯТЬ СМЫСЛ ЖИЗНИ.
(
17:35 28-04-2008
)
Pyccomypucmo,верно Истинна одна,и каждый понимает её по своему...и считает её единственной,а некоторые солидарны...:(
(
18:18 28-04-2008
)
А что если смысл жизни в том чтоб выжить и жить достойно в этой жизни!
(
18:26 28-04-2008
)
Это одно из условий нормального человека:(
Pyccomypucmo (
19:29 28-04-2008
)
Выжить понятно.Достойно-Это по заповедям Христа? Может так оно и есть?Смысл жизни-жить достойно с непоколебимой верой в Бога?Верить в его справедливость и радоваться жизни?Радоваться тому что ты живешь и не творить зла?Если это ИСТИНА,то действительно все просто. :)
(
19:35 28-04-2008
)
Pyccomypucmo, .hm.не плохие выводы...