(
00:13 06-10-2008
)
хотя некоторые видят смысл жизни в том,чтобы найти способ,как избавиться от зависимости биологических процессов.Те же буддисты,аскеты-христиане, и более современные "солнечные люди",которые хотят "питаться солнечной энергией".
(
00:16 06-10-2008
)
Цитата: Pyccomypucmo
нет не за то,что они дают нам мат блага,а за то,что заставляют нас "шевелиться",иначе - деградация.:( Нет,$$$$ - это великое изобретение...сродни колесу.:)
здесь скорее связка двух изобретений:денег и интеллектуальной собственности,когда идея стала цениться намного выше физического труда.
Pyccomypucmo (
00:20 06-10-2008
)
Цитата: Timchar
Pyccomypucmo, скажи мне, чем ты занимаешься и счастлив ли ты от этого - и я скажу кто ты!:)
Чем занимаюсь я? - "Шевелюсь".Счастлив ли я? - Пожалуй.Не более чем все."Счастлив" от того что живу."Не очень"- от того,что точно не знаю "ЗАЧЕМ".
Pyccomypucmo (
01:21 06-10-2008
)
Цитата: ~Царь~
~Царь~, я вообще сам не пойму зачем я живу зачем страдаю зачем люблю потом все равно этого не будет.
Не вели казнить,Царь-батюшка,дозволь слово молвить.Будет потом что или нет - этого,нам смертным,знать не дано... Может оно потом-то,самое интересное и начинается... :)
Pyccomypucmo (
01:35 06-10-2008
)
Цитата: ~Царь~
.. сначала ты живешь познаешь все проблемы неудачи любовь...
Опаньки!Вот здесь можно было бы и остановиться.:)Может быть в этом и смысл?А ты сразу - хлоп и умер...Не знаю,может у вас у царей так и происходит?А у нас,у Руссотуристов,всё по- другому.Мы,это,сначала рождаемся,ну потом,там,ростем-познаем,стареем-мудреем,а потом уж,как и вы цари,умираем.:)
Pyccomypucmo (
01:45 06-10-2008
)
Я к чему это?К тому,что речь идёт о смысле ЖИЗНИ.О смерти и её смысле,мы ПОЗЖЕ поговорим.Ну я думаю,вы поняли КОГДА.Ну да,ну да,именно ТОГДА,и именно ТАМ.8-) А чё такого?ТАМ что,нет форума??? :-D
Pyccomypucmo (
02:02 06-10-2008
)
Цитата: Dark_Unicorn
здесь скорее связка двух изобретений:денег и интеллектуальной собственности,когда идея стала цениться намного выше физического труда.
Идея без воплощения её физическим трудом так и остается просто идеей,однако физ труд без идеи - это мартышкин труд.:(
Pyccomypucmo (
02:11 06-10-2008
)
Идея Циолковского о косм полетах так и была бы идеей,если бы её не воплотили физически под руководством Королева.И в то же время,если бы крестьянин не копался в земле и навозе,то Ц пришлось бы копаться в них самому.Интересно,пришла бы Ц тогда такая идея? :)
(
02:12 06-10-2008
)
Pyccomypucmo, я немого о другом.деньги с одной стороны и защита законом с другой дают возможность людям не занимающимся производством материальных благ,эти блага получать за свои новые идеи.а новое идеи-это главная движущая сила прогресса.
Pyccomypucmo (
02:24 06-10-2008
)
На мой взгляд физ и инт труд не должны сильно отлич в цене,ибо они друг без друга не имеют особого смысла.8-)"Кто трусы ребятам шьет? Ну конечно,не пилот!"Без трусов можно всё же жить...Без самолетов - тоже,однако.:) Где грань востребованной необходимости физ и инт труда?Какой важнее?:(