Тематические форумы » Наука » О СМЫСЛЕ ЖИЗНИ. [Pyccomypucmo]
Страница: 1, 2, 3 ... 29, 30, 31 ... 58, 59, 60
Pyccomypucmo
( 23:31 05-10-2008 )
Значит мат блага ни есть плохо.Это есть карашо.Ну а кто,как и сколько их получит - это да.Это лотерея.Чел,от природы,есть лентяй.И его желание -как можно меньше работать - естественно."Шевелиться" его заставляет его же желание иметь матер блага ,$$ опять же.Се ля ви.

( 23:37 05-10-2008 )
Pyccomypucmo, я не люблю деньги, но они мне нужны.. и за это я их не люблю! деньги обещают свободу, но дают лишь видимость свободы. Вот дай человеку миллиард долларов - будет он свободен? нет! он будет бояться их потерять или того, что его ограбят. заведёт охрану. купит виллу и всё такое, дольче вита и все дела, но.. но чтоб держать этот уровень ему снова суетится иначе бабло улетит! и вновь он раб денег! золотой ошейник красив, но всё же душит!
Pyccomypucmo
( 23:39 05-10-2008 )
Ну а тот,кто хочет жить в лесу,охотиться,и собирать грибы - это лузер мечтающий стать люмпеном. Ну что ж, у каждого она своя.Мечта - это святое.Многие их и не осуждают,и даже завидуют им,ибо отсутствие $$ - это тоже свобода,если есть еда.
MC_Olega
( 23:40 05-10-2008 )
Timchar,смысл жизни таков сначала ты живешь познаешь все проблемы неудачи любовь начинаешь жить и внезапно ты уже мертв.вот так.
MC_Olega
( 23:41 05-10-2008 )
~Царь~, скажи те что я не прав?М?
MC_Olega
( 23:43 05-10-2008 )
~Царь~, я вообще сам не пойму зачем я живу зачем страдаю зачем люблю потом все равно этого не будет.
Pyccomypucmo
( 23:47 05-10-2008 )
"Золотой ошейник"задушит люмпена-лузера мечтающего о нем.Сытый мечтающий о "лимоне",скорее всего,более толково им распорядится,хотя и срыв возможен.
Pyccomypucmo
( 23:56 05-10-2008 )
Цитата: Timchar
Pyccomypucmo, я не люблю деньги, но они мне нужны.. и за это я их не люблю! деньги обещают свободу, но дают лишь видимость свободы.
$$ человеку надо столько,Чтобы он их не считал,но и не тратил не считая,тогда самое оно.Ты зависишь от них только потому,что тебе их не хватает.Если их будет "самое оно"ты их будешь любить и уважать.Если их будет "слишком"- ты их возненавидишь.Вот такой парадокс - много тоже плохо.:)
Pyccomypucmo
( 00:08 06-10-2008 )
$$ надо любить за то,что они...нет не за то,что они дают нам мат блага,а за то,что заставляют нас "шевелиться",иначе - деградация.:( Нет,$$ - это великое изобретение...сродни колесу.:)

( 00:10 06-10-2008 )
Timchar, философы уже давно разобрали на атомы эту проблему.Нет абсолютной свободы и абсолютного рабства.все относительно и у каждого человека своя точка отсчета.в основе зависимости от денег лежит зависимость человека от потребностей своего организма.а от них не зависит только мертвый огранизм.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 29, 30, 31 ... 58, 59, 60
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me