Тематические форумы » Наука » О СМЫСЛЕ ЖИЗНИ. [Pyccomypucmo]
Страница: 1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 58, 59, 60

( 16:45 27-09-2008 )
Цитата: Pyccomypucmo
Я понял так.Смысл жизни-это ЖИТЬ!Жить по тому,что жизнь дана тебе Богом,а раз так-то ты не в праве сам решать когда её закончить(ни для себя,ни для кого то).Значит убивать себя или кого то-это тяжкий грех.Жить надо не нарушая заповедей Христа-для этого Он и был сюда послан-что б до вести до нас эту ИСТИНУ.
Действительно,Жизнь и Любовь-единственное,что никогда не теряет свою ценность.а Любовь к Жизни-что может быть священнее.
Pyccomypucmo
( 00:38 28-09-2008 )
Цитата: Dark_Unicorn
Действительно,Жизнь и Любовь-единственное,что никогда не теряет свою ценность.а Любовь к Жизни-что может быть священнее.
Красиво сказано... и точно.:)

( 17:43 28-09-2008 )
Я прочитал всю тему...очень интересные мысли!а я считаю,что смысл--в самой жизни.и мы живем для того чтобы жить,потому что раз мы родились,то существует инстинкт самосохранения,а значит природой заложен сам смысл в нас самих.=>
Pyccomypucmo
( 08:00 30-09-2008 )
Сашка22, такая мыслЯ,о таком смыслЕ уже попадалась в теме.:-D Смысл жизни в самой жизни.Ну что ж,можно принять.Но всё же можно жить и просто так,это да,однако хотелось бы знать зачем.Возможно ты не закончил развивать свою мысль,стоит знак =>,но продолжения нет.:(

( 09:13 03-10-2008 )
скока бы смысла в жизни ни было, а проживаем мы её бессмыслено! мы как кукушки в часах, к-е каждый день делают одни и те же действия в одно и то же время. Мы с детства учимся в школе, потом в ВУЗах и всё для того, чтоб потом работать и 'делать' деньги. Ходим на работу как зомби - утром туда, вечером домой, а на др. день всё повторяется! мы до старости тупо работаем на деньги и умираем, а тех кто ЖИВЁТ и не гонится за деньгами - считаем лузерами

( 09:28 03-10-2008 )
мало кто живёт со смыслом в этой жизни - это дано лишь мудрецам, а они ещё в древности все вымерли. Мы живём в эру денег, а какой смысл в этих бумажках? умирая, мы ничего не забираем с собой, а всё равно суетимся так, как будто будем жить вечно! по больше заработать, по больше хапнуть - вот что стало теперь целью и 'смыслом' жизни. А хотелось бы жить в гармонии с природой, с собой, с людьми и вроде бы дело за фигней, но.. мы дети этого века!:(
Pyccomypucmo
( 09:10 04-10-2008 )
Цитата: Timchar
...по больше заработать, по больше хапнуть - вот что стало теперь целью и 'смыслом' жизни. А хотелось бы жить в гармонии с природой, с собой, с людьми и вроде бы дело за фигней, но.. мы дети этого века!:(
И какая же эта "фигня"?Что мешает нам жить в ладу с собой,в гармонии с природой?

( 13:02 04-10-2008 )
Цитата: Pyccomypucmo
И какая же эта "фигня"?Что мешает нам жить в ладу с собой,в гармонии с природой?
например: человек хочет жить, ну допустим, в лесу и жить охотой и тому подобное, и ничего ему больше не надо - ни машины, ни телика, ни др. благ цивилизации! кем будет этот человек в глазах родственников, друзей и т.д.? чудик, псих и т.п.! фигня - это те 'якоря' и 'паруса' окруж. тебя общ-ва, что тормозят или задают тебе курс в жизни.

( 13:05 04-10-2008 )
Pyccomypucmo, скажи мне, чем ты занимаешься и счастлив ли ты от этого - и я скажу кто ты!:)
Pyccomypucmo
( 21:37 05-10-2008 )
Цитата: Timchar
скока бы смысла в жизни ни было, а проживаем мы её бессмыслено!
Мысль красивая.Звучит как афоризм.Если это твоя,то оформляй патент.:-D
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 58, 59, 60
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me