Тематические форумы » Наука » О СМЫСЛЕ ЖИЗНИ. [Pyccomypucmo]
Страница: 1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 58, 59, 60

( 01:15 15-08-2008 )
Я думаю надо просто жить так, чтобы перед смертью,вспомнив какие-то моменты своей жизни, ты мог бы сказать себе:"Я прожил хорошую жизнь и мне за себя не стыдно!" И нужно делать добро!
Pyccomypucmo
( 04:01 15-08-2008 )
Двано видел какой-то фильм,но его не помню,но одна мысль запомнилась мне.Там было сказано так:"Когда рождается человек,то он один плачет,а все остальные улыбаются,а жизнь надо прожить так,что бы когда ты умирал - все плакали,а ты - улыбался".
Pyccomypucmo
( 11:53 09-09-2008 )
Цитата: Депрессия
... Добра и зла нет,все дело в том, как их воспринимает человек.
Как отличить ДОБРО и ЗЛО? Не знаем?Вам не повезло!ДОБРО - что сделано с ЛЮБОВЬЮ,а с НЕНАВИСТЬЮ - значит ЗЛО.
Драйввв
( 20:59 10-09-2008 )
Для каждого он свой.Кто-то хочет войти в историю или оставить после себя что-то стоящее.Но по-моему,это всё литературная брехня.Вопрос для людей более зрелого возраста.
Pyccomypucmo
( 21:57 10-09-2008 )
Драйввв,здесь уже приводились версии о том,что смысл у каждого свой.Может быть и так.В твоём возрасте,действительно,об этом не задумываются.Ты прав,этот вопрос больше волнует старших.

( 14:30 12-09-2008 )
Наверно смешно прозвучит: смысл в том, чтобы сделать счастливой ту, которая рядом с тобой. чтобы она подарила самое бесценное в мире сокровище - детей. чтобы дети выросли здоровыми и здравыми. и чтобы внуки пришли к тебе в гости. и чтобы старые и седые вы были бы молоды душой и также любили. и смерть перестала бы казаться страшной.

( 07:52 13-09-2008 )
смысл в том,что каждый человек должен что то оставить после себя на земле.,должен помогать развивать культуру,экономику,и т.д.должен помогать идти к эволюции
Pyccomypucmo
( 10:36 14-09-2008 )
СИЛУР, нет не смешно.Вполне реальная программа!Не плохо,не плохо...
Pyccomypucmo
( 10:42 14-09-2008 )
Secret, тоже ни чего...Оставить след...Но это удел людей великих.Они оставляют после себя какое-то наследие в виде музыки,стихов,картин,научных открытиях и т.д.А простому чел-у,какой?

( 10:08 15-09-2008 )
Цитата: Pyccomypucmo
Secret, тоже ни чего...Оставить след...Но это удел людей великих.Они оставляют после себя какое-то наследие в виде музыки,стихов,картин,научных открытиях и т.д.А простому чел-у,какой?
а что,кто то нас разделяет на простых и великих?мы все сделаны из одного пластелина."Ищущий да найдет".хорошая фраза.Секрет очень хорошо написала,умная девушка.Так называемым "простым" развиваться,постигать уже изведанное и стремиться
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 58, 59, 60
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me