Тематические форумы » Наука » О СМЫСЛЕ ЖИЗНИ. [Pyccomypucmo]
Страница: 1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 58, 59, 60
Momlo
( 00:40 10-07-2008 )
Да можно жить как хочеш.иль думаите,потом за это воздасца?я лично за гедонистов.Люди,радуйтесь шо живете!и получайте удовольствия:)
Варкрафт
( 13:35 14-07-2008 )
пожрать посрать поспать в шорки-порки поиграть вот и вся жизнь :(

( 21:01 14-07-2008 )
Пектусин.ты меня не понял. Я имела ввиду что нет таких понятий как добро и зло.т.е. потому что у каждого человека свои понятия о добре и зле.

( 21:04 14-07-2008 )
Вот например. Идет маньяк кого-то убивать при этом думая что убив спасет человека. Следовательно он не думает что убийство зло. И вообще что такое зло?

( 21:07 14-07-2008 )
Смысл жизни в смерти,смысл смерти в жизни. Нельзя два этих понятия рассматривать по одиночке. Для начала ответьте что такое смерть,тогда поймете и смысл жизни.

( 23:33 14-07-2008 )
Цитата: Депрессия
Вот например. Идет маньяк кого-то убивать при этом думая что убив спасет человека. Следовательно он не думает что убийство зло. И вообще что такое зло?
ты уже и здесь маньяков оправдываешь
Scarlett
( 00:03 15-07-2008 )
На экзамене по философии мне попался вопрос про смысл жизни...слабенькая 4...у меня от таких вопросов крыша едет и голова болит...они дают мне представление о бесконечности...
Melior
( 21:52 20-07-2008 )
Смысл жизни в смерти,смысл смерти в жизни. Нельзя два этих понятия рассматривать по одиночке. Для начала ответьте что такое смерть,тогда поймете и смысл жизни.
Смерть каждый тоже понимает по-своему. Для кого-то смерть - это просто прекращение существования, кому-то близка идея Рая и ада, я расцениваю смерть, как начало новой жизни в ином качестве.
---волк---
( 21:59 20-07-2008 )
НЕ люблю говорить о смысле жизни ...но насчет этого скажу так если уж и в чем смысл жизни то он уж не как не в смети...смысл жизни в самой жизни.
Pyccomypucmo
( 21:09 10-08-2008 )
Цитата: Варкрафт
пожрать посрать поспать в шорки-порки поиграть вот и вся жизнь :(
М-да,это оно конечно так.Эти фрагменты присутствуют в нашей жизни,но я думаю,это ни есть смысл жизни - это только некоторые её составляющие.А если в этом видеть смысл,то это Вы тогда не человек,простите,Вы - скотина.Извините ради Бога,но я не хотел Вас обидеть,уважаемый Варкрафт.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 58, 59, 60
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me