... У Василия Головачева есть цикл "Гасители Солнц" - почитай. В нем вся моя "философия" по этому поводу.
А сколько книг в этом цикле? :)
Melior (
14:06 28-05-2008
)
Цитата: Pyccomypucmo
А сколько книг в этом цикле? :)
Дилогия (пока, но, возможно, будет продолжение).
(
11:54 23-06-2008
)
Цитата: DANTE
Смысл жизни в ней самой!жизнь надо прожить так!штобы умереть с чувством того што жизнь прожил не зря!
а кто измерителем будет?даже алкашня умерая гордиться собой и вспоминает,как им тяжело было.
(
12:09 23-06-2008
)
Цитата: Pyccomypucmo
Ну а понятно ли для простого ума?Или всё завуалировано так,что может понять только "церковный"человек?
там всё написано,насколько я вижу из дискуссий,так расплывчато,что каждый находит свою истину и с ней лезит провозгласить себя(имхо),но прочесть я думаю нам стоит её,хотя я,если честно,лучше биологию за 9 класс почитал бы(как бы и есть желание прочесть и видя этот фанатизм отпадает)
(
12:28 23-06-2008
)
Цитата: ---волк---
Мой дед сказал в свое время если задуматься о смысле жизни можно сойти с ума
Цитата: Nigel
И дед твой был абсолютно прав!
Ну так открывайте тогда сказочник Агнии Барто и читайте..там всё плюшево красиво и наивно,ни надо задумываться о смысле и значит вообще можно делать что хочешь,из вашего получается.
(
12:29 23-06-2008
)
Цитата: Vadym
Смысл жизни, это размножаться, управлять всеми живыми существами и получать от жизни удовольствие. Но это будет только в Новом мире, где не будет править Сатана. А будет править Иегова (Бытие 1:26-28; 1 Иоанна 5:19; Исаия 65:17-25; 2 Петра 3:13).
кащюнская цитата!!!!!
(
12:34 23-06-2008
)
Цитата: Депрессия
Pyccomypucmo,в принципе ты уже ответил на свой вопрос. Добра и зла нет,все дело в том, как их воспринимает человек.
а как же один из основных законов философии борьба противоположностей?ты сейчас все представления координально меняешь.хочу более глубоких мыслей,так как это громкое опровержение!
(
12:50 23-06-2008
)
Цитата: Werbnik
но чтобы понимать смысл нужно изменить мировозрение в себе. Слышащий, да услышит. Читающий-прочтет.
а чтобы научиться слышать и читать ту предоставляемую такими же людьми кодировку нужно развиваться,постигать те законы природы,в каких и живёт наш творец,наш Бог!Чтобы сблизиться с нашим создателем,нужно сблизиться с теми законами в каких и есть он,а чтобы с ними сблизиться нужно развиваться!
(
13:06 23-06-2008
)
Цитата: Rooller
Абсолютно согласен. Не нужно думать кто ты и от кого появились твои предки, от обезьяны или из космоса, то что было - не важно, важно то кем ты можешь и кем ты должен стать.
вот тут с тобой не согласен в корне.Кто то из мудрых сказал-"Человек не знающий своего прошлого,не имеет будущего".И ведь посуди сам,ведь нас социальная культура выращивает.Генетически в нас заложена крохотная часть информации(эволюционного процесса),которая
(
13:12 23-06-2008
)
не будь прошлого опыта,даст нам развиваться на уровне животного(пример с маугли),а основная часть эволюционного процесса для человечества это передаваемая культура.Рождаясь всё предшествующее до тебя уже автоматически становиться историей.Вот откуда надо копать.