Тематические форумы » Наука » О СМЫСЛЕ ЖИЗНИ. [Pyccomypucmo]
Страница: 1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 58, 59, 60
Pyccomypucmo
( 03:21 23-05-2008 )
Цитата: Werbnik
По моему мнению, религиозную лит-ру можно читать как фолклёр (сам с этого начинал), но чтобы понимать смысл нужно изменить мировозрение в себе. Слышащий, да услышит. Читающий-прочтет.
Изменить мировоззрение как? С какой позиции смотреть?
emyli
( 21:57 24-05-2008 )
Для каждого человека смысл жизни свой:для когото это деньги,для когото музыка,а для когото простое человеческое счастье...эт все зависит от мировоззрения и позиций человека

( 11:57 25-05-2008 )
Да, сколько людей, столько мнений. Сложный вопрос, лично для меня смысл жизни в том, чтобы прожить ее нормально, стараясь не делать никому зла по возможности, в чем-то кому-то помочь, узнать много нового, и в конце жизни, возможно прийти к пониманию того, зачем я жила, в чем был смысл? А смысл был во всем..

( 10:11 26-05-2008 )
Почитал тут мнения и понял что смысл жизни эт то чем мы забиваем себе голову чтоб просто не скучать от рождения до смерти.
Pyccomypucmo
( 18:11 26-05-2008 )
Цитата: Margonata
Да, сколько людей, столько мнений. Сложный вопрос, лично для меня смысл жизни в том, чтобы прожить ее нормально, стараясь не делать никому зла по возможности, в чем-то кому-то помочь, узнать много нового, и в конце жизни, возможно прийти к пониманию того, зачем я жила, в чем был смысл? А смысл был во всем..
Ну примерно такой вывод сделал и я. :) Спасибо.
Pyccomypucmo
( 18:14 26-05-2008 )
Цитата: Rooller
Почитал тут мнения и понял что смысл жизни эт то чем мы забиваем себе голову чтоб просто не скучать от рождения до смерти.
Как то скептически звучит. :( А у тебя есть что сказать?Твоё мнение какое?Смысл твоей жизни в чём?Поделись мнением.:)

( 15:12 27-05-2008 )
Цитата: Pyccomypucmo
Как то скептически звучит. :( А у тебя есть что сказать?Твоё мнение какое?Смысл твоей жизни в чём?Поделись мнением.:)
Смысла нет никакого весь смысл который как нам кажется есть выдуман только нами для нас и он как я уже сказал только кажущейся.Живем по тому что не хотим умирать( инстинкты и все такое). И боимся себе признаться что смысла нет.
Pyccomypucmo
( 16:35 27-05-2008 )
Rooller, ну что ж...Думал над твоей версией...Даже не знаю... Неужели вся наша жизнь-всё бред и суета?? Грустно.:( Принял бы безоговорочно этот вариант,если бы был каким-нибудь животным.Для них этот вариант-самое то.Но для чел-а как то очень уж примитивно.Не хочу чтоб было так.Не может быть.:(

( 19:47 27-05-2008 )
Но для чел-а как то очень уж примитивно.Не хочу чтоб было так.Не может быть.:(
Видишь я же говорю что нам тяжело в этом признаться. Люди это те же животные только с более извращеными потребностями. Человек это самое хитрое животное которое придумало себе душу чтобы можно было наслаждаться самим собой.Наверно ты слишком плохо искал смысл жизни иначе ты бы давно пришел к выводу что смысла нет или в худшем случае и религии(она дает самое простое объяснение смысла)

( 19:49 27-05-2008 )
Но для чел-а как то очень уж примитивно.Не хочу чтоб было так.Не может быть
Видишь я же говорю что нам тяжело в этом признаться. Люди это те же животные только с более извращеными потребностями. Человек это самое хитрое животное которое придумало себе душу чтобы можно было наслаждаться самим собой.Наверно ты слишком плохо искал смысл жизни иначе ты бы давно пришел к выводу что смысла нет или в худшем случае и религии(она дает самое простое объяснение смысла)
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 58, 59, 60
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me