Тематические форумы » Наука » О СМЫСЛЕ ЖИЗНИ. [Pyccomypucmo]
Страница: 1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 58, 59, 60
Pyccomypucmo
( 02:37 19-05-2008 )
Не понятно мне только то-ТАК ЛИ Я ПОНЯЛ? И-ВСЕ ЛИ ЭТО?
Харизмат
( 02:42 19-05-2008 )
Возлюби Бога и ближнего и иди до края земли нести Евангелие(счастье)которое получил сам.все.
Pyccomypucmo
( 05:59 19-05-2008 )
Цитата: Харизмат
Возлюби Бога и ближнего и иди до края земли нести Евангелие(счастье)которое получил сам.все.
Понял.Ты это говорил.Значит первую часть я выполнил.А со второй пока подожду.Ведь ты знаешь моё мнение.Я считаю,что каждый САМ должен придти к Богу.Пока я так думаю,я не буду ни кого ни в чём убеждать.Подождем.Спасибо за помощь.:)

( 11:40 19-05-2008 )
А как же жертвоприношения? Я думаю если бы люди думали что это зло,то таких убийств бы не было.

( 11:41 19-05-2008 )
Может быть ты еще скажешь что все люди одинаковые?
Pyccomypucmo
( 17:45 20-05-2008 )
Цитата: Депрессия
А как же жертвоприношения? Я думаю если бы люди думали что это зло,то таких убийств бы не было.
Жертвоприношения,как правило,имеют религиозную подоплеку,часто хотят задобрить своих Богов(чаще язычество).Но моё отношение к религии такое-Я НЕ СЧИТАЮ РЕЛИГИЮ БЕЗОГОВОРОЧНОЙ ИСТИНОЙ.Поэтому считаю жертвоприношение ошибкой.
Pyccomypucmo
( 17:59 20-05-2008 )
К религии я отношусь с уважением,но все же больше как к науке,или как к истории,или(берите выше)как к фолклеру.Пусть это не звучит кощунственно,но народный фолкл для меня-это не что иное-как мудрость всего человечества,накопленная за всю историю его сущ на Земле,только просеяна и отжата.Без "воды".>
Pyccomypucmo
( 18:10 20-05-2008 )
> Судите сами,Ведь читая религ литературу,у чел-а часто возник вопросы,многое он не может понять сразу или вообще не может.Но если взять любую поговорку любого народа,то там всегда коротко и понятно написана ИСТИНА,или даже руководство к действию в конкретной ситуации,например-"утро вечера мудренее".Кто может это оспорить?Нет,фолькл наука точная,а религ весьма приблизительная.
Pyccomypucmo
( 18:12 20-05-2008 )
Цитата: Депрессия
Может быть ты еще скажешь что все люди одинаковые?
А здесь вообще не пойму сути вопроса.:(Может пояснишь,что ты имела ввиду.:)
Atheus
( 05:57 21-05-2008 )
По моему мнению, религиозную лит-ру можно читать как фолклёр (сам с этого начинал), но чтобы понимать смысл нужно изменить мировозрение в себе. Слышащий, да услышит. Читающий-прочтет.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 58, 59, 60
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me