Тематические форумы » Наука » О СМЫСЛЕ ЖИЗНИ. [Pyccomypucmo]
Страница: 1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 58, 59, 60
Pyccomypucmo
( 06:01 17-05-2008 )
Цитата: Депрессия
Pyccomypucmo. Да,все относительно. Ты судишь со своей позиции. Это для тебя убийство зло,а спасение добро. Для кого-то все может быть наоборот. Между прочим в Китае не спасали утопающих,боялись навредить карме.
Значит если ты видишь,что кто то тонет-иди мимо,не твоё это дело.Это промысел Божий.Ну,ну.:( Далеко пойдем.:( А совесть? Разве она дана нам не Богом?
Pyccomypucmo
( 06:08 17-05-2008 )
А если например тот кого ты спасешь станет серийным маньяком?
А если он станет достойным чел-ом?Пока будем так рассуждать- спасать будет уже не кого.:( Утонет мальчик то.А потом будем говорить-"А был ли мальчик?" Меня когда то спасли.5лет мне было.Я думаю карма моя не пострадала.

( 07:31 17-05-2008 )
Цитата: Pyccomypucmo
У меня такое ощущение,что я понял смысл.Я уже озвучивал это.Только не могу до конца понять-так ли это,как я понял.

:-) Что тебе до конца не понятно?

( 07:38 17-05-2008 )
[quote: "Депрессия"]Между прочим в Китае не спасали утопающих,боялись навредить карме.
Ну это и правильно и нет. Во-первых карме невозможно навредить.Во-вторых спасти надо было бы,ибо они не знали,вдруг для всех них это большой урок,проверка,спасёт ли кто?В-третьих спасать или не спасать,и навредит ли это человеку и его карме,это под силу тока просветлённым людям,ибо они ЗНАЮТ,в отличии от нас,слепых...:-)

( 07:42 17-05-2008 )
А если например тот кого ты спасешь станет серийным маньяком?

:-) А вдруг он станет Святым?
Мы опять возвращаемся к наболевшей проблеме-Невежество,Слепота и Незнание...:-(

( 21:12 17-05-2008 )
Pyccomypucmo. Это ты думаешь со своей позиции. А для кого-то то что добро для тебя,будет злом. Понимаешь? Все мыслят по-разному. Поэтому добра и зла нет.

( 21:17 17-05-2008 )
Поймите у каждого своя система ценностей.Будет ли убийство злом для убийцы?Станет ли спасать кого-то тот,кого однажды не спасли?
Atheus
( 00:19 18-05-2008 )
Всё относительно в этом мире и зависит от мировозрения человека.
Pyccomypucmo
( 02:22 19-05-2008 )
Поймите у каждого своя система ценностей.Будет ли убийство злом для убийцы?Станет ли спасать кого-то тот,кого однажды не спасли?
Кого не спасли-тот утонул :( Убийство всегда будет злом.Для всех-ибо нарушается Заповедь.А я думаю,что система ценностей одна для всех.Что такое хорошо,и что такое плохо-это же у всех народов практически одно и тоже.
Pyccomypucmo
( 02:34 19-05-2008 )
Цитата: cygnus

:-) Что тебе до конца не понятно?
Я понял так.Смысл жизни-это ЖИТЬ!Жить по тому,что жизнь дана тебе Богом,а раз так-то ты не в праве сам решать когда её закончить(ни для себя,ни для кого то).Значит убивать себя или кого то-это тяжкий грех.Жить надо не нарушая заповедей Христа-для этого Он и был сюда послан-что б до вести до нас эту ИСТИНУ.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 58, 59, 60
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me