Уточнить у тех кто читал-понятно ли там, простому человеку,о чем там написано,и все ли там ответы,о смысле бытия,о нашем появлении,о нашем будущем и т.п.
Ну а понятно ли для простого ума?Или всё завуалировано так,что может понять только "церковный"человек?
(
18:29 30-04-2008
)
Цитата: Pyccomypucmo
Ну а понятно ли для простого ума?Или всё завуалировано так,что может понять только "церковный"человек?
Всё можно понять,любому,искренне жаждущему...и ни какой не только "церковный".Всё зависит от нас самих.
Pyccomypucmo (
18:42 30-04-2008
)
Понял,Вельза.Спасибо.Теперь осталось найти,прочитать,осмыслить.
(
12:17 01-05-2008
)
Цитата: FallingSOUL
B тaкoм случae цeли нe oпpeдeляют смыслa... A из этoгo слeдуeт, чтo мы смыслa нe пoнимaeм, стaвя пepeд сoбoй тoлькo цeли...
Согласна, интересно подвел ;) Цель - это то куда мы идем, a смысл - зачем идем и что несем с собой, наверное. И смысл, вообще, наверное, должен быть определяющим, то есть неважно куда ты идешь, важно зачем.
(
12:27 01-05-2008
)
И так же не что ты делаешь,а зачем ты ето делаешь. Но в жизни часто встречаютса нооборот: люди делают то что и все,не задумываясь надо ли им ето на самом деле.
(
17:09 01-05-2008
)
СМЫСЛ ЖИЗНИ ПРОСТ. ЕСЛИ ХОЧЕШЬ ЖИТЬ РЕШИ ОДИН ВОПРОС. БЫТЪ ИЛИ НЕ БЫТЬ. СТРАДАТЬ ИЛИ НЕ СТРАДАТЬ . А МОЖНО ВСЁ ПРОСТО НА Х. . ПОСЛАТЬ
Напалм (
06:12 08-05-2008
)
Перемудрили вы чуток. Ну эт мне так кажется. Смысл жизни просто найти. Сложно его осознать. Смысл жизни это чувства. Чувства главное что есть в жизни и что может управлять жизнью,миллиардами жизней. Что нужно человеку для того чтоб не потерять смысл? Вот это и есть смысл. Для чего живешь? Для того чтобы чувствовать. Любить,ненавидеть,наслаждаться,страдать тысячи различных чувств. Человек без чувств мертвый человек
Pyccomypucmo (
09:39 08-05-2008
)
Да,вот эти два последних поста,вообщем похожи по смыслу,и идея понятна.Ну что ж.Может быть.Может быть.:)Как в песне Пугачевой "Просто",есть слова:"Жить,гореть и не угасать.Жить,а не существовать."Но все же, я думаю,маловато это для смысла.Скорее это некая составляющая.:)
Pyccomypucmo (
09:53 08-05-2008
)
Безчувственных людей часто называют бездушными,значит человек без души-это мертвый человек,даже если он жив в физ смысле,или же мертвый как таковой.Ответы принимаю.:)