Курение Многие из нас курят.здесь вы пишете как реально курение влияет именно на вас.все остальные читают и решают для себя стоит ли начинать
А зачем вообще начинать курить???????
Dispa (
21:45 09-10-2008
)
На самом деле сигареты не снимают стрес это мое имхо,а только вредят.
Люди есле бросаете то бросайте курить сразу и сейчас первые 2-3 нидели вы себя будети чуствовать не ловко,будете раздражительны. И не вы страдаете потому что бросили а те кто курит замети :)
Здесь ненадо сила воли, ненадо бросать ради здоровья.
Пример например вы больны вам запритили курить потому что вы умрети вы бросити? А эта самая проблема будет вас мучить.
И бросить курить легко, а начать еще легче.
Dispa (
21:50 09-10-2008
)
Есле вы бросили и гдет не курили пол года, и гденибудь на празнике решили закурить одну сигаретку.
Все это никатиновая зависимость вы снова курящий вас будет мучить зависимость а босить и начать затем опять пытаться бросить труднавато.
И некаких там заминителей жувачик,конфет, что предлагает медицина, старайтесь не заминять сигареты :)
Dispa (
21:57 09-10-2008
)
А лучше курите марихуану, те кто говорит фу ты типа нарик рас куриш касяк не обращайте внимания на них они не шарят,например ты будеш курить в день 3раза касяк, так оно тебе меньше здоровье угробит чем одна сигарета!
И вобще касяк не наносит вред организму, просто сушит мозги это да!
Да тотже алкоголь наркотик и от него тоже мозги сушатся +здоровье портит.
В Голандии думаю люди ничем от других не отличаются а запрет на марихуану нет а на табак есть.
Dispa (
22:02 09-10-2008
)
От курения в 100 раз больше умерают людей чем от марихуаны и экстази. :)
(Про химку я ниче не писал)
NEOWERWOLF (
00:09 10-10-2008
)
Dispa,ты не пиарменеджер нарко картеля :) ?
Против курения,пришел к етому два года назад..когда бросил :)
(
12:09 10-10-2008
)
Бросила- болела голова, голос сел и появился кашель. А если вместе с кофе, ваще бессоница замучает. Щас тяги не чувствую.
АДренАлИнЪ (
07:23 11-10-2008
)
Я курил 12 лет, сейчас бросил и чувствую себя замечательно! Люди, бросайте эту дрянь! Отравляйте себя пивом:-D
Оченьнежный (
21:35 24-10-2008
)
Блин курю 20 лет,врачи запрещают,пробовал бросать,месяц не курю и опять начинаю,со спиртным легче не пью сколько лет и не тянет.
F1rst (
21:45 24-10-2008
)
Сигареты ,зло.я лучше раз в месяц возьму калес и в клуб гы