Щас курю...но у мя это сильной зависимости не вызывает...могу курить, могу не...
Такого не бывает,полагаю: твоё "могу не курить" - глюк
Lincoln (
12:07 23-06-2009
)
Цитата: @~Олег~@
Курю уже 11 лет, дошло до 3 пачок в день...
Говорят, что тем, кто курит чаще, бросить легче.
MVP (
10:59 24-06-2009
)
конешно против очень плохо на льогкие и кайфу мало
Sharlis (
20:38 29-06-2009
)
Я против курения!Ладно,когда курит парень,но вы поглядите вокруг ДЕВУШКИ КУРЯТ!Курящая девушка не задумывается еще о том,что через X лет она станет матерью.И до рождения ребенка губит его здоровье.По этому у курящих девушек не здоровые дети и даже дети с патологическими изменениями рождаются.По этому,я думаю если девушка хочет иметь здорового ребенка,то она не должна злоупотреблять вредными привычками.Вот:)
Lincoln (
15:48 30-06-2009
)
Цитата: Ratchel
ды хорош уже неделю не курю.. :)
И не тянет? Значит, не втянулась, наверное. Напомни, какой у тебя стаж непрерывного курения? Или прерывного? Распиши, если второе.
S@nyoL (
17:17 30-06-2009
)
я курю немного,максимум 5 сигарет в день,когда бухаю,могу с 10 выкурить.чуствую себя хорошо,при физ.нагрузок отдышки и прочего-нет.зависимости тоже нет.для прикола два дня ваще не курил-и ничё,не тянуло
сЦукО_феЙА (
13:49 11-07-2009
)
Цитата: Sharlis
Я против курения!Ладно,когда курит парень,но вы поглядите вокруг ДЕВУШКИ КУРЯТ!Курящая девушка не задумывается еще о том,что через X лет она станет матерью.И до рождения ребенка губит его здоровье.По этому у курящих девушек не здоровые дети и даже дети с патологическими изменениями рождаются.По этому,я думаю если девушка хочет иметь здорового ребенка,то она не должна злоупотреблять вредными привычками.Вот:)
я не курю и с тобой согласна. но от отца это тоже зависит))))
ЛЬВЕНКА (
12:08 24-07-2009
)
Цитата: сЦукО_феЙА
действительно. а то все блин ток о нас да о нас. а на себя бы смотрели
~*СюРпРиЗ*~ (
03:19 25-07-2009
)
Курить или нет это личное дело каждого. Я лично не курю :) и почему то даже не переношу запах курева,но иногда выпиваю с друзьями :)
Lincoln (
17:49 31-07-2009
)
Цитата: сЦукО_феЙА
Читал, у курящих даже сперма горькая становится!:-(