Тематические форумы » Медицина / Здоровье » *Курение (за и против) []
Страница: 1, 2, 3 ... 41, 42, 43
Mr-x
( 17:25 21-04-2008 )
Курение Многие из нас курят.здесь вы пишете как реально курение влияет именно на вас.все остальные читают и решают для себя стоит ли начинать

( 19:07 21-04-2008 )
Mr-x, я куру и отлично себя чуйствую! Чего и тебе желаю(здоровья) . А хто не курит и не пьёт, тот здоровеньким помрёть...ага! ;)

( 19:12 21-04-2008 )
Я когда курил мне не мешало,но мешало и травилась моя девушка,.и ради неё я бросил,и теперь не курю,и как то не тянет мне эту соску снова сосать:)
Da_Luck
( 19:13 21-04-2008 )
Йа тожы курю и ничего плохого не замечаю
Mr-x
( 21:02 21-04-2008 )
так вот вам что я знаю.так......а знаете ли вы что заявы о том что курение вызывает рак не основаны.не возможно клиническим способом определить возбудитель рака.просто это стимулятор его развития.тоесть если тебе в коде днк заложено заболеть раком то кури не кури -все равно подохнеш:).нет я не говорю что курение полезно,просто смешно читать на пачках.о раке легких и импотенции.
сп@ртсМЭН
( 12:30 22-04-2008 )
по моему в разговоре о курении не может быть ни одного ,,за\'\'
мнение за может высказать только курильщик,против его окружение и медицина.
Mr-x
( 18:53 22-04-2008 )
Вот + сы которые я знаю о курении.у человека который курит производительность мозга на 20% выше.никотин и смольные вещества сужают сосуды ведущие к голове,следовательно к мозгу поступает меньше кислорода.мозг на это реагирует как при шоковом состоянии-он включает ресурсы которые в других людей не применяются.гипофиз к примеру.все для того чтобы восстановить нормальную работу коры,но те ресурсы отрабатывают с лишком.вспомните гениальный людей физики ,математики они все курили.
Grace
( 19:04 22-04-2008 )
Мр-х, ничего хорошего в етом нет. Когда сосуды сужаются, кровь плохо поступает в мозг- без кислорода многие клетки просто- напросто отмирают и уже не восстанавливаются. Обшалась с многими людьми, в том числе и с травмами головы, они и рассказали, какие бывают ошушения после курения, которые здоровый человек не чувствует, и многие бросили,т.к. поняли что ето не баловство и не шутки.
Mr-x
( 19:14 22-04-2008 )
Хорошо а что ты скажеш на то что курение ускоряет процессы метаболизма,ассимиляции и диссимиляции.в организме.думаю этот факт никто не сможет оспорить.
Grace
( 19:22 22-04-2008 )
Может я и не так выразилась, но без кислорода ни одна клетка в организме не может правильно функционировать, а то, цто касается головного мозга- в особенности. К чему ты ведешь, что курить полезно- не смеши. Не подумай только, что я такая правильная зануда, и сама люблю иногда покурить, особенно если сигареты хорошие.
Далее »
Страница: 1, 2, 3 ... 41, 42, 43
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me