Спорт » Другие виды спорта » профибокс. полусредний вес. [FKDK1927]
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 14, 15, 16
ТУШИТЕ_СВЕТ
( 12:32 30-08-2008 )
Цитата: шацких
о! я что, бой пропустил?
да его сцуки не показывали по общедоступному телевидению. всякие там нтв+ и т.п. но по описанию это потянет на бой года.
FKDK1927
( 13:13 30-08-2008 )
так может в инете где скачать можно?
ТУШИТЕ_СВЕТ
( 14:12 30-08-2008 )
Цитата: шацких
так может в инете где скачать можно?
в нете конечно можно. но такой бой должны показать когда нибудь по телику. например бой Пакиао-Диас совсем недавно показали же. будем ждать. а осенью будут мегафайты. Павлик-Хопкинс. Рой Джонс-Кальзаге. Мозли-Майорга. и исчо зимой Оскар-Пакиао. делаю ставку на первых.
Petruha
( 15:10 30-08-2008 )
Во первых,у Кости Дзю не рожа.Во вторых,он настоящий профессионал и думаю,что он сгонит лишнее,всему своё время.В третьих,имейте уважения к его прошлом заслугам.Когда он был первым,не бось гордились,что он наш россиянин.Теперь,когда он оступился,всё можно и попирать его.Я уважаю его решение,каким бы не был итог,он достоин этого.Победы ему!
ТУШИТЕ_СВЕТ
( 00:46 31-08-2008 )
Petruha, во первых не Дзю а Цзю. во вторых он не вернется. в третьих где ты усмотрел неуважение к его заслугам? да он был отличным боксером. а главное везучим боксером. ему повезло что Джуда тогда упал второй раз неудачно поставив ногу. ему повезло что он проиграл Филипсу иначе его поджидал Оскар. а это уже совсем другой бокс...
Petruha
( 13:18 02-09-2008 )
Тушите свет,признаю,ошибся в фамилии.А на счёт неуважения-я же не с потолка взял,прочитай выше,как пишут о роже и т.д. А Джуду он хлопнул-это сто пудов,я сам смотрел этот бой!Рефери его просто пожалел остановив бой.Ты разве не видел,как Джуда плыл,когда встал,а рефери его,поймал,обнял и тем самым,заградил его от Кости.А спорить на счёт того,что чё бы была,если бы... я не буду.Этих боёв не было и кто знает,кто бы выиграл.И на счёт его возвращения я не спорил,я просто говорю,что у него есть шанс!
Mayweather
( 13:38 02-09-2008 )
не смеши меня. Джуда резко вскочил неудачно поставив ногу и упал. он не плыл. раунд был уже закончен досчитай этот Нэйди до конца Джуда ушел бы в угол. а дальше кто его знает. ну а с молодым Оскаром шансов Цзю не даю. ибо Оскар талантливее, быстрее, разнообразие. да что говорить он тогда самого Пернелла Уитакера победил(правда его пик был позади). не надо из Кости лепить великого гения бокса, он таковым не является.
Petruha
( 17:06 03-09-2008 )
Покрайней мере он БОЕЦ,и никогда не выбирал себе бойцов по легче,а великий он боец или нет,давай останемся при своих мнениях.Я не собираюсь спорить по части этого.
ТУШИТЕ_СВЕТ
( 18:55 03-09-2008 )
Petruha, а кто выбирал полегче? .hm. приведи пример.
Petruha
( 21:01 03-09-2008 )
Тушите свет,я тебе сейчас сразу так на вскидку даже и не подскажу,но реально,я не раз слышал,как в профессиональном боксе менеджеры подбирают соперников.Хочешь сказать,что это не практикуется у профессионалов?
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 14, 15, 16
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me