FKDK1927 (
12:54 12-05-2008
)
это будет поинтереснее. забу придется побегать. а там будет видно:догонять или убегать
ТУШИТЕ_СВЕТ (
13:55 12-05-2008
)
Цитата: шацких
это будет поинтереснее. забу придется побегать. а там будет видно:догонять или убегать
ты о чем? Заб будет руку лечить. а с Майоргой собирается встретиться
Мозли.
FKDK1927 (
14:15 12-05-2008
)
недочитал. но вообще и там такой вариант не исключен
(
03:43 14-05-2008
)
Поединок чемпиона мира по версии IBO в первом полусреднем весе британца Рики Хаттона и мексиканца Хуана Ласкано, запланированный на 24 мая в английском Манчестере, под угрозой срыва. Хаттон заболел и вынужден был приостановить все тренировки.По сообщениям из команды Хаттона, он подхватил некую инфецкию в области грудной клетки. Cпарринг-партнеры отправлены домой, тренировки прекращены, сам Хаттон принимает антибиотики, а врачи рекомендуют ему полный покой.>>
(
03:43 14-05-2008
)
>>Тем не менее Хаттон не намерен отменять поединок. В прошлом году он уже был в похожей ситуации – несмотря на заболевание гриппом, Рики вышел на ринг против колумбийца Хуана Уранго и выиграл по очкам.«Хаттона спросили, не хочет ли он перенести бой, но он ответил в своем духе – хочет выйти на ринг. Рики говорит, что никогда не отменяет боев и не хочет поступаться принципами и сейчас».
ТУШИТЕ_СВЕТ (
10:34 15-05-2008
)
ну учитывая что бой пройдет в британии(судьи и рефери свои) то с большой долей вероятности можно предположить что Хаттон победит. ему свой рефери разрешит исполнять его фирменный "грязный бокс". вот в США ему не позволили этого, и что с ним сделал Мейвезер все помнят. хотя сравнивать Флойда с Лазкано неразумно, но все же...
ТУШИТЕ_СВЕТ (
14:46 17-05-2008
)
подписан контракт на еще один интереснейший бой Мигель Котто v.s. Антонио Маргарито, который должен состояться 26 июля. надеюсь хоть Маргарито сможет уронить Котто. пропустить шальной удар Мигель может, например с Де Маркусом Корли был бой когда Котто поплыл, но Корли ни хрена не умеет добивать. Тот же Джуда хорошо к нему приложился у него аж ноги подкосились.
надеюсь Маргарито его сумеет добить. главное чтобы Мигель опять не начал бить ниже пояса.
FKDK1927 (
17:06 18-05-2008
)
не, ну я понимаю что у маргарито может удар и есть, но не с котто он его будет показывать. это он(маргарито) был супер в бою с себастьяном луханом. смотрел?что было с ухом у лухана....
ТУШИТЕ_СВЕТ (
19:05 18-05-2008
)
я ваще мало боев маргарито видел. с этим лоханом нет. конечно понимаю что у котто больше шансов на победу но буду болеть за маргарито, а точнее против мигеля т.к. это один из по крайней мере двух(второй хаттон) боксеров которые мне ужасно не нравятся. на флойда надо напороть мигеля, он то из него дурака сделает. а так буду надеяться на лаки-панч со стороны маргарито. главное не откладывать на поздние раунды.
FKDK1927 (
11:57 19-05-2008
)
лухан не лохан.тогда его ухо превратилось в тряпку после маргарито. он еще этот лухан бился с дзиндзируком. хоть бои дзиндзирука смотрел то?