ну вот Оскар и победил Форбса. по очкам с разгромным счетом. все было очевидно. сюрпризов не случилось.
да уж.Не тот уже "золотой мальчик"
ТУШИТЕ_СВЕТ (
14:13 04-05-2008
)
Цитата: *R@UL*
да уж.Не тот уже "золотой мальчик"
не тот? он и раньше не был нокаутером. нокауты были либо от кучи ударов(как против Варгаса) либо технические(например против Кампаса). ждем 20 сентября. Оскар супер-боксер, но Флойд круче.
FKDK1927 (
15:36 04-05-2008
)
БЫЛ ОН НОКАУТЕРОМ,ТОЛЬКО БЫЛО ЭТО КОГДА ОН ВЫСТУПАЛ в более легких категориях. и удар у него есть, от чего тогда Майорга упал?так просто, поприкалывался типа?
ТУШИТЕ_СВЕТ (
16:43 04-05-2008
)
ну нокаутер понятие относительное. я панчерами считаю тех кто часто побеждает нокаутами и обладают очень сильным ударом. например Котто, Корралес был, Джуда, Мозли. у Оскара хоть и неслабый удар но он отнюдь не панчер.
FKDK1927 (
16:45 04-05-2008
)
посмотри бои оскара в более легких весах.а я помню его с любителей, видел покрайней мере 15 его любительских. но это так
ТУШИТЕ_СВЕТ (
19:42 04-05-2008
)
ну может шестью категориями ниже он и валял всех по канвасу, но это не от ударов зависило а от челюсти соперников в легком весе.
лобановский (
21:09 04-05-2008
)
согласен. челюсти там послабее
ТУШИТЕ_СВЕТ (
21:44 04-05-2008
)
вот 31 мая состоится интереснейший поединок Шейн Мозли v.s. Заб Джуда. бой с интригой т.к. оба в прошлом супербоксеры и жесткие панчеры. Джуда один из быстрейших боксеров на планете, обладает хлестим и мощным ударом. способен делать в ринге все. Мозли также обладает тяжелым ударом у него каменный подбородок(чего не скажешь о Джуде) и отличная подготовка(Заб ею пренебрегает).
(
08:01 05-05-2008
)
Цитата: ТУШИТЕ_СВЕТ
вот 31 мая состоится интереснейший поединок Шейн Мозли v.s. Заб Джуда. бой с интригой т.к. оба в прошлом супербоксеры и жесткие панчеры. Джуда один из быстрейших боксеров на планете, обладает хлестим и мощным ударом. способен делать в ринге все. Мозли также обладает тяжелым ударом у него каменный подбородок(чего не скажешь о Джуде) и отличная подготовка(Заб ею пренебрегает).
да уж,та ещё рубка.Я бы отдак предпочтение "sugar"
ТУШИТЕ_СВЕТ (
14:52 05-05-2008
)
Цитата: *R@UL*
да уж,та ещё рубка.Я бы отдак предпочтение "sugar"
я тоже думаю что Шейн победит. все дело в подходе к бою, Мозли всегда готов а Джуда как то несерьезно осносится
к боям.