Тематические форумы » Наука » Предок всех животных на Земле оказался не так прост, как думали ученые. . . | АТ [Angelo4ek666]
Страница: 1, 2, 3, 4
ТУШИТЕ_СВЕТ
( 22:38 21-04-2008 )
Цитата: Lincoln
НЕ МОЖЕТ существовать общего предка у разных биологических видов!
неужели ты думаешь что изначально на земле было такое разнообразие видов? прям сразу земля остыла и закипела бурная жизнь. это антинаучно и смешно.
Lincoln
( 23:14 21-04-2008 )
ТУШИТЕ_СВЕТ, это парадокс. Пока мы не знаем НИЧЕГО о том, как именно произошла жизнь на Земле. И как вышло такое разнооб

( 23:15 21-04-2008 )
Как это открытие нашего общего самого первого предка влияет на события в настоящем?
Da_Luck
( 23:20 21-04-2008 )
Я думал люди от креветок произошли..
ТУШИТЕ_СВЕТ
( 23:22 21-04-2008 )
Lincoln, но то что у видов может быть общий предок не опровергнуто. скажем так чем ближе к ответвлению в древе эволюции тем выше вероятность совпадения генома. ученые еще не могут объяснить как эволюционирует организм по генотипу, в этом вся проблема.
Lincoln
( 23:34 21-04-2008 )
ТУШИТЕ_СВЕТ, как мог человек с 46 хромосомами произойти от обезьяны с 23?! Две обезьянки склеили себя геноклеем каким??!
ТУШИТЕ_СВЕТ
( 23:50 21-04-2008 )
Lincoln, это ты про какую конкретно обезьяну? да и изменения в генотипе были постепенными. интересно насколько он отличался у кроманьонцев, неандертальцев и современного человека. или он был идентичен. а вот у каких нибудь пинекантропов он наверняка отличался от генома хомо сапиенсов.
Напалм
( 02:00 22-04-2008 )
Ну во первых. Эти ученые уже задрали своими "открытиями" я сам таких открытий могу пачку на штамповать. Во вторых. Как они разобрались в генетическом коде существа которое вообще где обитает то? Даж код читать не умеют я не говорю уж про расшифроку а зато открытия прям сыпятся. Эт наверно всё же теория(предположение) всё же
Angelo4ek666
( 07:55 22-04-2008 )
Цитата: Напалм
Как они разобрались в генетическом коде существа которое вообще где обитает то? Эт наверно всё же теория(предположение) всё же
тоже так думаю. А хотя они то ученые им лучше знать. Даже могут восстановить вид животного,которому более 2миллионов лет. . . Тогда,наверное и это могут.
Lincoln
( 20:23 22-04-2008 )
Цитата: ТУШИТЕ_СВЕТ
...да и изменения в генотипе были постепенными...
КАК может ПОСТЕПЕННО измениться КОЛИЧ.==>
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me