BRATsk82 (
07:36 18-04-2008
)
Мужики,расскажите в ДЕТАЛЯХ про покупку авто. С того момента как я согласился на покупку,до того как получил номера.Куда надо ехать,чего заполнять.че вообще делать с документами.Меня интересует бумажная волокита.Чет сам не сталкивался.
(
20:29 18-04-2008
)
Цитата: BRATsk82
С того момента как я согласился на покупку.
с того как подписал справку-счет
того как получил номера.Куда надо ехать,чего заполнять.че вообще делать с документами.Меня интересует бумажная волокита.Чет сам не сталкивался.
Вариантов покупки два : Эт если ты берешь авто уже снятый с учета и не
снятый >>
(
20:40 18-04-2008
)
Первый вариант :
Если авто снято с учета едете в любую нотариальную контору {обычно они расположены рядом с отделением ГИБДД} и оформляете справку счет ,после этого хозяин ты и прежний хозяин уже не нужен.Но тут одно но ,авто снималась не при тебе и как его сняли для тебя загадка,мож номера перебиты или доки фальшь .
(
20:49 18-04-2008
)
И первый вариант как правило используется в крупных городах ,
так как снять машину за один день невозможно ,приходется записываться зарание.Во втором варианте все проще ,едешь с хозяином в отделение ГИБДД,а там все объяснят.
BRATsk82 (
18:05 23-04-2008
)
Romik76, ну справка-счет,это договор купли-продажи тот же самый? Я правильно понял? А если я хочу на другого человека записать машину,ну чтоб налог не платить и чтоб кредиторы не переживали лишний раз гг:) Присутств человека надо или паспорта хватит?
(
06:59 24-04-2008
)
А если я хочу на другого человека записать машину,ну чтоб налог не платить и чтоб кредиторы не переживали лишний раз гг:) Присутств человека надо или паспорта хватит?
Договор может и можно оформить (как договоришься в конторе по оформлению,они всетаки бабло на халяву рубят) а оформить в ГИБДД врядли получеться ,если конечно у тебя папа не начальник отделения.гг по первому ? Да
BRATsk82 (
11:33 24-04-2008
)
Romik76, ну чтоб на учет ставить эт по любому либо хозяин нужен,либо доверенность-это я знаю! Ладно,осталось только машину найти.гг Спасибо за информацию! Надеюсь еще кому нибудь пригодится!
(
21:48 24-04-2008
)
BRATsk82, в поиске машины главное не торапись,
Гостэлло (
02:31 20-12-2008
)
BRATsk82, вобще проще сделать генеральную доверенность бессрочную! А если ты хочеш оформить на себя машину то это всё делаеца в ГАИ Снятие с учёта и постановка!
Тонировка (
05:50 20-12-2008
)
Можно еще по договору купли-продажи. Автомобиль должен стоять на учете в гаи. При таком способе экономятся деньги на справке-счет.